DEITA.RU
DEITA.RU

Чемпион Мира провел зарядку в приморском посёлке

Общество
Приморье

Чемпион Мира провел зарядку в приморском посёлке

В субботу, 22 августа, в Новошахтинск прошла зарядка с чемпионом, которую провел Александр Захаров, двукратный чемпион Мира по кикбоксингу, заслуженный мастер спорта России, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали в федерации кикбоксинга Приморья, титулованный спортсмен продолжает краевой проект «Равнение на спорт», который стал популярным среди молодёжи всего региона. Некоторые населенные пункты Александр Захаров посещает уже не в первый раз, там его ждут и встречают, как дорогого гостя. Чемпион заряжает своим энтузиазмом и харизмой. Несмотря на титулы, спортсмен остаётся скромным человеком, который после зарядки всегда общается с местными жителями.

Особый интерес к спортивной карьере Александра у молодёжи. Встреча в Новошахтинске не стала исключением. Спортивное мероприятие открыли и.о. главы городского поселения Ольга Панькова. После зарядки Александр подписал плакаты, сделали памятные фото. Собрались активисты молодёжного совета, которые взяли интервью у Александра и обсудили дальнейшие планы и взаимодействия.

«Развитие и популяризация спорта в Приморье - одна из приоритетных задач правительства региона и всей страны. Здоровое поколение - здоровая Россия» - отметил Виктор Николаевич Тарабарин, президент Федерации кикбоксинга Приморского края.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Индексацию пенсий работающим пенсионерам предложили в Госдуме

6 июня 2020, 21:15
В России
Общество

Индексацию пенсий работающим пенсионерам предложили в Госдуме

Депутаты Государственной Думы фракции ЛДПР предложили вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам с 1 июля 2020 года, сообщает ИА DEITA.RU.

Законопроект размещен в официальной базе проектов правовых актов Государственной Думы. Как следует из документа, стоимость одного пенсионного коэффициента предлагается установить в размере 93 рублей. Размер фиксированной выплаты к страховой пенсии при этом составит 5686 рублей 25 копеек.

По мнению авторов законопроекта, в настоящее время многие пенсионеры работают нелегально, чтобы сохранить право на индексацию. В результате их права не защищены законодательством, а Пенсионный фонд России недополучает страховые отчисления. Сами работающие пенсионеры считают несправедливым отсутствие индексации пенсий.

Реальных шансов на принятие такого закона практически нет: правительство России не поддержало инициативу, посчитав, что ее авторы не представили достаточные обоснования для возвращения индексации этой категории граждан. Во-первых, в предлагаемых поправках не определены источники и порядок исполнения соответствующих расходных обязательств, как того требует Бюджетный кодекс. Во-вторых, индексация страховой пенсии и индексация фиксированной выплаты к страховой пенсии являются компенсацией инфляционных издержек. А издержки работающих пенсионеров покрываются за счет их заработной платы. Кроме того, реализация законопроекта потребует дополнительных расходов Пенсионного фонда в 2020 году в объеме 184,25 млрд. рублей.