DEITA.RU
DEITA.RU

Жириновский оценил шансы Лукашенко удержать власть

В Мире
В России
Политика

Жириновский оценил шансы Лукашенко удержать власть

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский высказал свое мнение по поводу сохранения власти в руках белорусского президента Александра Лукашенко на фоне массовых митингов в стране, сообщает ИА DEITA.RU.

Так, Владимир Жириновский заявил, что у нынешнего президента практически нет шансов остаться у власти: Москва не пойдет на дальнейшие уступки, а страны Запада попросят сдать страну под нужное правительство, но здесь для него нет места. Он добавил, что в союзном государстве к власти могут прийти те, кто развивает местный «Майдан».

Напомним, что основные активисты протеста, представители других кандидатов открестились от насильственного захвата власти, и призывают граждан дальше проводить мирные протесты. Протесты в стране продолжаются с 9 августа после президентских выборов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мужчина яростно отпинал припаркованное на тротуаре авто – видео

3 февраля 2020, 14:41
Происшествия
Приморье

Мужчина яростно отпинал припаркованное на тротуаре авто – видео

Жителю Владивостока не понравилось, как некий автомобилист припарковал свое авто. Мужчина выразил свое отношение к нарушителю громкой бранью, а затем несколько раз сильно пнул машину, сообщает DEITA.RU.

В социальной сети dpskontrol125rus разместили короткое видео «разборок» разъяренного мужчины и автомобиля.

«Что мы хотим от власти, если к друг другу - без уважения. Один -  «паркуюсь где хочу и как хочу», у второго нервы ни к черту. Как же мы «любим» себе подобных», - отмечают комментаторы в социальной сети.

«Водителю на камри - штраф. А чудаку, помимо штрафа - статья УК за порчу имущества и кругленькая сумма на восстановление авто. И всеобщее признание народа, конечно».

«У одного – права отобрать, другому – ноги сломать», - резюмируют подписчики паблика.