DEITA.RU
DEITA.RU

Эта мелочь может спасти водителю имущество, здоровье и жизнь

Авто
Лайфхак

Эта мелочь может спасти водителю имущество, здоровье и жизнь

На дороге никогда не угадаешь, в какой момент может сложиться опасная ситуация. Важную деталь, которая должна повысить шансы на то, чтобы не попасть в беду, расскажет ИА DEITA.RU

Важнейшая часть управления автомобилем – это правильная работа с рулем. В автошколе инструктор обязательно должен заставлять ученика держать баранку обеими руками, но многие, получив права, тут же забывают это надоевшее правило. И водят одной рукой, а то и вовсе подцепляют руль парой пальцев и считают, что их мастерство это позволяет.

Неожиданно выбежавший из-за припаркованной машины ребенок, выскочившая на дорогу старушка, выруливший из подворотни и не тормозящий другой автомобилист – мало ли, что может случиться в любой момент. И именно той доли секунды, что потребуется вам на полноценный перехват руля, может не хватить для того, чтобы избежать трагедии.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россияне начали следить друг за другом

14 сентября 2020, 05:15
В России
Общество

Россияне начали следить друг за другом

В России стремительно растёт число частных детективов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Ридус».

По данным издания, если в 2018 году на рынке оказания расследовательских услуг работали всего 48 компаний и 306 частных сыщиков, то к началу 2020 эти числа значительно увеличились: 63 и 615 соответственно.

Отсюда можно сделать вывод, что россияне начали активнее друг за другом следить и подозревать что-то неладное.

Как оказалось, большинство частных детективов работают в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге.

Ранее в Госдуме предложили приобщать доказательства, собранные частными детективами, к официальным расследованиям правоохранительных органов.