DEITA.RU
DEITA.RU

Фотоклубы Приморья и Хабаровска открыли выставку во Владивостоке

Дальний Восток
Культура
Приморье

Фотоклубы Приморья и Хабаровска открыли выставку во Владивостоке
Автор фото: Людмила Коноплёва

Выставка фотографий клубных объединений Приморского и Хабаровского краев «Чёрно-белые воспоминания» открыта в Приморском краевом центре народной культуры (Владивосток, ул. Пушкинская, 25). Выставка организована в рамках фотофестиваля Глубина резкости» и будет работать до 6 сентября, сообщает ИА DEITA.RU.

Выставка фотоклубов в рамках фестиваля проходит второй год. В прошлом году работы участников фотобъединений размещались на Спортивной набережной, на площадке, где проходила фотосушка, и она работала один день. В этом году организаторы решили открыть  выставку на две недели. К приморским фотографам присоединились и хабаровчане. На выставке представлены чёрно-белые фотографии - жанр, считающийся классикой.

В выставке приняли участие фотоклубы: «Флагман», город Владивосток, «Отражение» из Находки, «Уссурийский фотоклуб», «Таёжный» из посёлка Кавалерово, клуб «Дилетант» из Спасска-Дальнего, «Ракурс», город  Дальнегорск, «Фундаментальная фотография», город Хабаровск а также Хабаровское отделение Союза фотохудожников России.

Во время прохождения фотофестиваля «Глубина резкости» (с 20 по 23 августа) было организовано зрительское голосование за самую лучшую фотографию, представленную на выставке «Чёрно-белые воспоминания». Самое большие количество голосов набрали работы Андрея Ефимова (фотоклуб «Таёжный», п. Ковалерово) и Галины Хижко из уссурийского фотоклуба.

Выставка работает ежедневно с 10.00 до 18.00. Вход свободный.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Украина поменяла правила выезда детей за границу

17 января 2020, 19:10
Общество
В Мире

Украина поменяла правила выезда детей за границу

Изменения коснутся детей от 14 до 16 лет, сообщает DEITA.RU.

Власти Украины приняли решение изменить порядок выезда несовершеннолетних в Крым и в Донбасс с территории страны. Об этом сообщает РИА«ФАН» со ссылкой на Госпогранслужбу страны.

Так, с 9 февраля для того, чтобы несовершеннолетний попал на Донбасс или в Крым или обратно на Украину, необходимо, чтобы его сопровождал родитель или опекун. В случае, если родители подростка живут на этих территориях, то сопровождение не требуется.

Елена Миронова