DEITA.RU
DEITA.RU

Дедовский способ приведет колесные диски в порядок

Авто
Лайфхак

Дедовский способ приведет колесные диски в порядок

Многие автомобилисты любят ездить на красивой и чистой машине, но негативно относятся к тратам на соответствующие услуги. Одну хитрость, которая поможет сохранить чистоту и сияние за копейки, расскажет ИА DEITA.RU.

Вопрос касается легкосплавных дисков. Понятно, что диски сложной формы и приводятся в порядок тоже сложно. При этом грязь и реагенты цепляются на них только так, и если пустить дело на самотек – ни о каком эстетическом удовольствии не будет идти и речи. В автомойках же их закономерно не любят.

Способ вернуть былое сияние дискам прост. Нужно взять самую обычную соду, которую сложно назвать дорогим продуктом, и разбавить ее водой до состояния густой пасты. В течение получаса это средство, будучи нанесенным на поверхность диски, справится с самыми разными загрязнениями. Смойте его водой и немного потрите мягкой тряпочкой – вот и эффект полировки.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Путин назвал одну из главных проблем в России

25 августа 2020, 09:45
В России
Общество
Политика

Путин назвал одну из главных проблем в России

Безработица является одной из главных проблем в России на сегодняшний день. Об этом в ходе рабочей встречи с губернатором Ростовской области Василием Голубевым заявил президент России Владимир Путин в ходе, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Kremlin.ru.

Глава государства отметил, что количество врачей в данном регионе на целых 10 тысяч человек меньше, чем по стране в среднем. Также президент напомним губернатору о том, что в регионе в дошкольных учреждениях на одну тысячу мест меньше, чем в других субъектах.

Путин назвал решение этих проблем важным фактором, который позволит жителям Ростовской области чувствовать себя уверенно и комфортно. При этом, проблему безработицы президент назвал «очевидной».

По данным Росстата, уровень безработицы в июле 2020 года составил достиг показателя в 6,3%, что равняется 4,7 миллионам человек.