DEITA.RU
DEITA.RU

Возвращение жары: во Владивостоке снова лето

Погода
Приморье

Возвращение жары: во Владивостоке снова лето

Начало этой недели крайне огорчило тех жителей дальневосточной столицы, кто взял на это время отпуск. Но ситуация улучшается, сообщает ИА DEITA.RU.

Среда, 26 августа, обещает обойтись без дождей – максимум, утром может выпасть слабая морось в тандеме с легким туманом. В течение дня будет переменная облачность (что часто значит, что дефицита в солнце не будет). Ветер, согласно прогнозу, будет слабым до умеренного, правда, традиционно усиливаясь к вечеру. При этом будет жарко: синоптики говорят о температуре +25…+27 °С.

«Фронты покинут территорию края. Атмосферное давление начнёт расти, в облачности появятся разрывы и дождей станет меньше», – рассказали в «Примпогоде» о ситуации в крае.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Каким будет начало рабочей недели, сказали синоптики

28 февраля 2020, 20:53
Общество
Приморье

Каким будет начало рабочей недели, сказали синоптики

Приморские синоптики опубликовали прогноз погоды для Владивостока на начало рабочей недели, сообщает ИА DEITA.RU. Данные опубликованы на портале «Примпогода».

Так, в ночь на понедельник в приморской столице ожидается снегопад. Небольшой снег продолжится и в первой половине дня. В городе будет легкий ветер и около -1 градуса.

Во вторник обойдется без осадков. При этом ожидается пасмурная погода. Столбики термометра покажут от -1 до -4 градусов. Ветра не будет ощущаться.