DEITA.RU
DEITA.RU

Билеты на суд над Ефремовым продают за полмиллиона

Общество
Культура

Билеты на суд над Ефремовым продают за полмиллиона

На популярном интернет-сайте продают билеты на суд по делу Михаила Ефремова, сообщает ИА DEITA.RU.

Объявление появилось на портале Avito в понедельник, 24 августа. Пользователь с ником «Изабель» разместил предложение о покупке билетов на судебные заседания по громкому делу актера, обвиняемого в непреднамеренном убийстве в пьяном ДТП.

Согласно данным, проход стоит полмиллиона рублей. Автор объявления сопроводил пост фотографиями из здания суда. 

Примечательно, что данный пользователь уже давно зарегистрирован на сайте, и ранее его посты не вызывали вопросов. 

В основном «Изабелла» продавала спортивный инвентарь. Личность автора объявления устанавливается. Сейчас объявление уже удалено, но оно сохранилось в кэше. Между тем, представители суда поспешили разъяснить: они не имеют к этому отношения. 

Пресненский суд Москвы не занимается торговлей билетами на судебные заседания по уголовному делу в отношении актера Михаила Ефремова и призывает граждан не пытаться их приобрести и не становиться жертвами мошенников. 

Напомним, по версии следствия, известный актер вечером 8 июня возвращался из бара, будучи пьяным за рулем своего внежорожника. Не справившись с управлением, на Садовом кольце Ефремов лоб в лоб столкнулся с автомобилем курьера Сергея Захарова. Захаров скончался в больнице от полученных травм.

Многочисленные фото и видео материалы свидетельствуют о прямой вине актера в ДТП. Вину он признал и ранее, попросив прощения у родственников погибшего. Однако позже принялся отрицать свою вину, сославшись на то, что ничего не помнит в тот злополучный вечер.

Во время следствия актеру несколько раз становилось плохо, врачи диагностировали у Ефремова инсульт. Актер отказался от своего адвоката - скандального юриста Эльмана Пашаева - но вскоре вновь изменил свое решение, вернув правозащитника. Заседания продолжаются, Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

Популярное
Тест
Авторская колонка
А как вы пережили (переживаете) коммунальный коллапс в Приморье?









Выбор редакции
Последние новости