DEITA.RU
DEITA.RU

Путин дал новое задание Медведеву

В России
Политика

Путин дал новое задание Медведеву

В России появилась новая межведомственная комиссия Совета безопасности по вопросам обеспечения интересов страны в Арктике, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на официальный портал правовой информации.

Указ о её создании подписал президент России Владимир Путин. Согласно тексту документа, у заместителя председателям Совета безопасности появились новые задачи. Эту должность с начала года занимает бывший премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Теперь экс-председатель правительства стал председателем новой комиссии, в задачи которой вошла выработка мер, направленных на обеспечение национальной безопасности России в Арктике и социально-экономического развития этой зоны. Также стало известно, что комиссия будет координировать работу органов власти в данном направлении.

Первое заседание комиссии должно состоять уже в ближайшее время.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Средства индивидуальной защиты доставляют в избирательные комиссии Приморья

23 июня 2020, 16:10
Общество
Политика
Приморье

Средства индивидуальной защиты доставляют в избирательные комиссии Приморья

Средства индивидуальной защиты начали поставлять на участковые избирательные комиссии, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказала председатель УИК №750 Екатерина Макаренко, на участковую избирательную комиссию пришли медицинские маски, одноразовые перчатки, антисептики, шариковые ручки и салфетки. Также она добавила, что кроме средств индивидуальной защиты поступили и дополнительные вспомогательные средства для проведения выборов: сейф-пакеты, избирательная урна, кабинка для голосования и многое другое.

По предварительным подсчетам на УИК было направлено более двух тысяч медицинских масок, перчатки для членов избирательной комиссии и одноразовые перчатки для избирателей. Также для членов УИК поставили защитные маски и халаты.