DEITA.RU
DEITA.RU

Судебные приставы взыскали у россиян 2 триллиона рублей за три года

В России
Деньги
Общество

Судебные приставы взыскали у россиян 2 триллиона рублей за три года
Автор фото: pixabay.com

Российские судебные приставы за два года подняли статистику собираемости в полтора раза, сообщает ИА DEITA.RU.

Глава ведомства отчитался о работе ФССП во время встречи с президентом Владимиром Путиным. Стенограммы беседы уже появилась на сайте администрации главы государства.

«Было взыскано за три года более 2 триллионов рублей, в консолидированный бюджет тоже за три года было взыскано порядка 725 миллиардов рублей», – отчитался главный судебный пристав страны Дмитрий Аристов.

По словам руководителя ведомства, в течение этого периода рост взыскания в федеральный бюджет составил 46%. Также он отметил, что статистика показывает большой разброс между категориями должников: в 90% случаев приставы работают с физическими лицами, а не с компаниями.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Появились новости о кабриолетах Aurus

6 февраля 2020, 19:36
Технологии
В России

Появились новости о кабриолетах Aurus

Парадные кабриолеты Aurus прошли государственные испытания, сообщает ИА DEITA.RU. Новенькие отечественные автомобили проверяли на соответствие техзаданию.

Как пишет РИА «ФАН», источник сообщил о том, что испытания парадных кабриолетов завершены. Результаты испытаний показали, что производитель выполнил все требования, которые были прописаны в техническом задании.

Напомним, кабриолеты Aurus впервые появились на параде 9 мая 2019 года в Москве. Новые машины будут поставляться для снабжения Министерства обороны России.