DEITA.RU
DEITA.RU

Приморцев будут заманивать в армию

Армия
Приморье

Приморцев будут заманивать в армию
Автор фото: mil.ru

Во время международного военного форума «Арми-2020» на территории Приморья будут работать мобильные пункты отбора на военную службу по контракту, сообщает ИА DEITA.RU.

Молодые люди, заинтересованные в карьере контрактников, могут посетить пункты, развернутые на 33 причале Корабельной набережной во Владивостоке и на военном аэродроме «Центральная Угловая». Эта возможность есть у них сегодня, в пятницу, и завтра, в последний день форума.

«Ребята, опираясь на опыт специалистов, получат возможность не только подобрать вакантную воинскую должность для проведения отбора, но и установить свои способности к той или иной воинской специальности на автоматизированном рабочем месте», – рассказали в пресс-службе Восточного военного округа.

Специалисты расскажут об условиях контрактной службы и о том, как можно на нее поступить. Здесь же можно оформить регистрацию в качестве кандидатов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Жительница Приморья взяла чужие деньги из банкомата

25 января 2020, 13:29
Происшествия
Приморье

Жительница Приморья взяла чужие деньги из банкомата

Житель Уссурийска обратился в полицию с заявлением о денежной краже. Мужчина забыл в банкомате 25 тысяч рублей – и лишился их, сообщает DEITA.RU.

Как сообщили в полиции Уссурийска, заявитель снял 25 тысяч с карты, забыл их в банкомате и уехал. Когда он вернулся за деньгами спустя время – их не оказалось на месте.

Подозреваемую нашли благодаря камерам наблюдения. Выяснилось, что 53-летняя горожанка увидела купюры в зоне выдачи банкомата, не растерялась и забрала их. Полиции злоумышленница призналась, что хотела потратить их на личные нужды.

Деньги вернули хозяину. Сейчас жительница Приморья находится под подпиской о невыезде. Заведено уголовное дело.

Напомним, что подобные случаи нередки в Приморье. Полиция предупреждает, что забытые в банкомате деньги нельзя трогать. Если вы увидели подобное – лучше сразу вызывать полицию, или обратиться в ближайшее отделение банка.

Александра Маслова