DEITA.RU
DEITA.RU

«Неожиданно вышла на дорогу»: странное двойное ДТП произошло в Приморье

Авто
Приморье
Происшествия

«Неожиданно вышла на дорогу»: странное двойное ДТП произошло в Приморье

Вечер пятницы в Приморском крае оказался омрачён аварией предположительно с летальным исходом, сообщает ИА DEITA.RU.

Очевидцы сообщают об аварии в приморском селе Романовка Шкотовского района, в результате которой погибла женщина. Местные жители рассказали, что водители не нарушали скоростной режим, жертва, предположительно будучи в состоянии алкогольного опьянения, «неожиданно вышла на дорогу».

Более того, через считанные часы на том же месте произошла повторное ДТП, по словам очевидцев, достаточно жёсткое. «От одной из машин остались обломки», – рассказывают очевидцы, предупреждая других водителей об аккуратности.

«Ребята! Аккуратно в Романовке! Вторая авария на этом же месте, где женщину сбили».
На месте ДТП можно наблюдать автомобиль представителей дорожной полиции.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Новые заболевания вооруженных россиян станут известны Росгвардии

10 марта 2020, 15:46
Общество
Здоровье
В России

Новые заболевания вооруженных россиян станут известны Росгвардии

Медицинские учреждения получат обязанность рассказывать Росгвардии об изменениях в здоровье россиян, имеющих лицензию на оружие, сообщает ИА DEITA.RU.

Сейчас существует проблема, что после медкомиссии в течение пяти лет владелец оружия выпадает из сферы внимания служб, напоминает «Российская газета». На это указал директор Федеральной службы войск национальной гвардии генерал армии Виктор Золотов.

«За пять лет, сами понимаете, может произойти все что угодно. Те же проблемы, кстати, у Госавтоинспекции сегодня. Так вот нам удалось на данном этапе найти с Минздравом России взаимоприемлемое решение», – рассказал руководитель Росгвардии.

Теперь Минздрав будет в электронном виде отправлять в Росгвардию медицинские заключения. Дополнительно это снимет с граждан обязанность заниматься этим вопросом самостоятельно. Совершенствование законодательства, тем не менее, не отменяет необходимости каждодневной профилактической работы с владельцами оружия: сейчас «на руках» зарегистрировано более 6,6 миллиона единиц оружия.