DEITA.RU
DEITA.RU

Африканские военные сплясали ритуальный танец на Дальнем Востоке

Дальний Восток
Армия

Африканские военные сплясали ритуальный танец на Дальнем Востоке
Автор фото: скриншот видео

Выступавшая в международном конкурсе «Суворовский натиск» команда из Конго продемонстрировала традиционные пляски для поднятия боевого духа, сообщает ИА DEITA.RU.

Африканские военные впервые присоединились к командам, борющимся за победу в конкурсе на Дальнем Востоке. Перед тем, как продемонстрировать свои навыки, команда провела воинский ритуал с песнями, пишут «Известия».

Пляски были проведены вокруг боевой машины. В пресс-службе Минобороны прокомментировали заезд конгийцев: те показали отличное для первого участия время, справились со всеми мишенями, а также не совершили ни одной ошибки на первом круге. Команда заняла промежуточное третье место, отстав от Белоруссии и Афганистана.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Посылка не дойдет: «Почта России» приостановила сообщение с 15 странами

22 марта 2020, 14:42
Общество
В России
В Мире

Посылка не дойдет: «Почта России» приостановила сообщение с 15 странами

«Почта России» временно приостановила сообщение с 15 странами, сообщает ИА DEITA.RU по материалам компании.

В сообщении указывается, что ограничения касаются Монголии, Кувейта, Ливии, Перу, Молдавии, Шри-Ланки, Туниса, Каймановых Островов, Французской Полинезии, Ливана, Филиппин, Мальдив, Острова Пасхи, Мьянмы и Эквадора.

По сведениям «Почты России», все эти 15 государств временно не обрабатывают ни входящую, ни исходящую международную почту, в результате мероприятий по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. В российской почтовой компании пообещали возобновить отправку почты в эти страны после снятия ограничений.

Как напомнили в «Почте России», пока в мире не было зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом через пересылаемые предметы. По данным Всемирной организации здравоохранения, коронавирусы не живут долго на таких объектах, как письма или посылки. Исследователи ВОЗ в феврале особо отмечали, что риска заражения при пересылке почтовых сообщений нет.