DEITA.RU
DEITA.RU

Возвращение «Адмирала» в КХЛ анонсировал Олег Кожемяко

Приморье
Спорт

Возвращение «Адмирала» в КХЛ анонсировал Олег Кожемяко

Владивостокский клуб «Адмирал» планирует вернуться в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) в сезоне-2021/22, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом рассказал в своем Instagram губернатор Приморского края Олег Кожемяко. Глава региона рассказал о встрече с руководителем КХЛ Геннадием Тимченко, а также о разговоре с Вячеславом Фетисовым о возможности «Адмирала» играть в сезоне КХЛ 2021/22. 

«Мы нашли поддержку в КХЛ, переговорили со спонсорами для того, чтобы начать сезон в КХЛ полной обновленной командой. У нас есть время подготовиться, подобрать тренера, сделать так, чтобы команда радовала болельщиков и давала надежду молодым хоккеистам», - сообщил Олег Кожемяко.

О том, что «Адмирал» не будет играть в сезоне-2020/21 КХЛ, стало известно 1 апреля. Средства, которые были предусмотрены на финансирование профессиональных клубов Приморского края, были перенаправлены в резервный фонд региона на мероприятия по борьбе с распространением коронавируса. 
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Учителям и продавцам введут новую аттестацию

10 июня 2020, 22:15
В России
Общество
Здоровье

Учителям и продавцам введут новую аттестацию

Роспотребнадзор предлагает проверять, насколько хорошо воспитатели, учителя и продавцы знают правила гигиены, сообщает ИА DEITA.RU.

Проект предполагает, что аттестацию будут проходить сотрудники, относящиеся к определенным сферам. Их деятельность должна быть связана с одной из трех категорий, пишет «Парламентская газета». Во-первых, это производство, хранение, транспортировка и реализация пищевых продуктов и питьевой воды. Во-вторых, это воспитание и обучение детей. В третьих, будут проверяться знания у тех, кто занимается коммунальным и бытовым обслуживанием населения.

«Периодичность, порядок проведения и оформления результатов аттестации определяются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор», – гласит документ.