DEITA.RU
DEITA.RU

Российские военные самолеты прощупали корейскую ПВО

Армия
Страны АТР

Российские военные самолеты прощупали корейскую ПВО
Автор фото: Artwar.ru

В зону опознавания ПВО Южной Кореи вошли два самолета ВВС России, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Yonhap.

Как пишет южнокорейское агентство, предположительно цели были опознаны как противолодочные Ил-38.

По корейским данным, российские самолеты находились в расположенной примерно в 330 километрах к юго-востоку от Сеула зоне около 30 минут. Границы Южной Кореи морской авиацией РФ при этом не нарушались.

Напомним, что Россия не признает в качестве запретных для полётов военной авиации устанавливаемые рядом стран в одностороннем порядке зоны опознавания ПВО.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Стало известно, кто больше всех получает на удаленке

8 июля 2020, 06:15
В России
Деньги
Общество

Стало известно, кто больше всех получает на удаленке

Аналитики выяснили, какие специалисты продают свой труд дороже всего с учетом дистанционного формата, сообщает ИА DEITA.RU.

Исследование проводил сервис подбора персонала «Работа.ру». На первом месте оказалась должность главного бухгалтера для небольшой компании, работающей с b2b-сегментом. Такой профессионал даже на удаленке получает до 250 тысяч рублей в месяц, пишет РИА «Новости».

«Одни из главных требований для позиции – профессионализм, оперативность в работе и быстрая адаптация к меняющимся требованиям налоговой», – уточняют аналитики.

Кроме того, в перечне высокооплачиваемых вакансий менеджер по развитию бизнеса, специалист по контекстной рекламе с опытом от года и PHP-программист с опытом работы от трех лет. Здесь цифры превышают 100 тысяч рублей в месяц.