DEITA.RU
DEITA.RU

Проезда нет: дожди заблокировали дороги Приморья

Приморье
Происшествия

Проезда нет: дожди заблокировали дороги Приморья

Мощный ливень, обрушившийся на Приморье в субботу, 29 августа, обернулся для края разрушением дорожной инфраструктуры, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на официальный сайт правительства региона.

По состоянию на утро воскресенья, 30 августа, на некоторых направлениях остаются полностью заблокированные дороги.

В частности, нет проезда к селу Пшеницыно в Чугуевском районе края со стороны посёлка Чугуевка.

В ближайшее время здесь будет организована отсыпка грунта для создания хотя бы одной полосы движения автотранспорта.

В Пограничном округе нет проезда на подъезде к селу Духовское. На участках с 17-27 километры и на 28-м километре есть альтернативные проезды через село Жариково.

Блокировано движение и по дороге Гродеково–Барановка–Садовый. Объехать подтопленные участки можно со стороны Барановки на Садовый.

Нарушен подъезд к селу Рубиновка и Комиссаровка со стороны дороги Сибирцево–Жариково. Нет проезда и на участке с 139-141 километр.

В Ханкайском округе проезд затруднен для легкового транспорта на 12-м километре дороги Михайловка–Турий Рог–Рассказово.

На 8-9 километрах дороги Михайловка–Турий Рог–Троицкое также наблюдаются затруднения. Нет проезда по направлению Сибирцево–Жариково–Комиссарово–Дворянка.

Движение только по одной полосе организовано по мосту на 151-м километре дороги Михайловка–Турий Рог.

Как отмечает директор АО «Примавтодор» Алексей Ширшов, на дорогах сохраняются переливы воды и размыв проезжей части. Как только сойдёт вода, восстановительные работы сразу же начнутся, пообещал специалист.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Бизнес-омбудсмен раскритиковала агрессивных «тюльпанщиков» в Приморье

10 марта 2020, 09:39
Общество
Приморье

Бизнес-омбудсмен раскритиковала агрессивных «тюльпанщиков» в Приморье

Марина Шемилина, бизнес-омбудсмен Приморья, жестко раскритиковала «тюльпанщинков» на своей страничке в социальной сети. Поводом стал случай нападения агрессивного продавца цветов на жительницу Владивостока, сообщает ИА DEITA.RU.

«Очень стыдно перед предпринимателями! Вся проведенная и в том числе, в праздничные дни, работа — насмарку. Результата не видно и для меня, не кадрового чиновника, а человека, пришедшего на госслужбу из бизнеса. Печально, когда есть процесс, но нет результата», - отмечает уполномоченный по правам бизнеса.

Также она добавила, что было бы неплохо, если бы и ГИБДД подключилась к процессу искоренения торговцев, которые нелегально паркуют свои авто, занимая ими практически всю проезжую часть.

Поводом же для написания поста стал случай, когда один из нелегальных торговцев весенними цветами неожиданно напал на горожанку после того, как та сделала ему замечание – мужчина припарковался почти на автобусной остановке, мешая проезду транспорта и пешеходам.