DEITA.RU
DEITA.RU

Covid-пациенты напали на медиков и покусали их

В Мире
Происшествия

Covid-пациенты напали на медиков и покусали их

В Риме произошел инцидент, который поразил своим варварством жителей Италии и не только, сообщает ИА DEITA.RU.

Туристы из Нигерии остановились в городе, чтобы насладиться красотами архитектуры, но неожиданно подхватили Covid-19. Путешественники так хотели на свободу, что решились искусать и избить медицинский персонал больницы, пишут «Невские новости».

Попавших в больницу с коронавирусной инфекцией мигрантов возмутило, что медики слишком долго заставили их быть в палате. Ориентировочные сроки выписки сдвинулись, и пациенты из Нигерии не нашли выхода разумнее, как покусать своих спасителей в белых халатах.

Не прошло и нескольких дней, после того как агрессивные путешественники узнали свой диагноз, как они потребовали выпустить их. Вместо закрытого больничного обезумевшие от заточения в четырех стенах пациенты получили отказ. Недолго думая, они решили покусать сотрудников больницы и нескольких карабинеров. На правоохранителей воинствующие Covid-диссиденты напали не с голыми руками, а прихватили с собой палки.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

СК возбудил уголовное дело по факту возгорания плавбазы в Находке

2 мая 2020, 16:42
Происшествия
Приморье

СК возбудил уголовное дело по факту возгорания плавбазы в Находке

Расследованием причин аварии на судне "Всеволод Сибирцев" будет заниматься Следственный комитет, сообщает DEITA.RU со ссылкой на ведомство.

СК уже возбудил уголовное дело по признакам нарушения требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека.

По информации следственных органов Дальневосточного следственного управления на транспорте, во время проведения сварочных работ на плавбазе произошло возгорание и хлопок газовоздушной смеси.

Сообщается, что в результате происшествия один человек погиб, а другой получил травмы и госпитализирован в больницу.

Следователями устанавливаются обстоятельства случившегося, проведён осмотр места происшествия.