DEITA.RU
DEITA.RU

Участок федеральной трассы «Уссури» перекрывается вечером

Авто
Приморье

Участок федеральной трассы «Уссури» перекрывается вечером

На участке федеральной трассы А-370 «Уссури» в Приморском крае временно изменится схема движения, сообщает ИА DEITA.RU по материалам ФКУ ДСД «Дальний Восток».

Как предупреждает подведомственное Росавтодору Федеральное казенное учреждение «Межрегиональная дирекция по дорожному строительству в Дальневосточном регионе России Федерального дорожного агентства»,  с 20:00 1 сентября до 8:00 2 сентября 2020 года на 723 километре федеральной автомобильной дороги А-370 «Уссури» Хабаровск – Владивосток в районе села Вольно-Надеждинское будет перекрыто движение по двум полосам проезжей части по направлению в сторону Хабаровска.

Как уточнили в ведомстве, на 723 километре трассы «Уссури» будут проводиться работы по устройству водоотвода.

На период проведения работ проезд автотранспорта будет осуществляться по двум полосам встречного движения.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Брошенный рыбаком автомобиль дрейфует на льдине в Японию

23 марта 2020, 16:03
Происшествия
Авто

Брошенный рыбаком автомобиль дрейфует на льдине в Японию

Автомобиль, который пришлось оставить на  льдине неудачливому хабаровскому рыбаку, был замечен в Татарском проливе, сообщает ИА DEITA.RU.

Необычный «плот с пассажиром» увидели моряки, снимок опубликован в соцсетях. Там-то и опознали пропажу, пишет ИА «Хабаровский край сегодня».

Машина отправилась в свободное плавание еще 13 марта. Инцидент произошел в районе бухты Сторож Ванинского района: очередной любитель зимней рыбалки неожиданно для себя оказался не на ледяном массиве, а на отколовшейся от него льдине. Самого рыбака спасли, а вот транспортное средство пришлось бросить. И хоть после этого экс-автовладелец еще пытался вернуть свою собственность, успехом попытки не увенчались.

Согласно данным геолокации, льдина движется от берегов Ванино на юг, в сторону японских островов.

«На родину потянуло машинку! Устала от российских дорог», – комментируют находку в соцсетях.