DEITA.RU
DEITA.RU

Приморскую пчелу увековечили в Анучино

Приморье

Приморскую пчелу увековечили в Анучино

В субботу, 29 августа, в приморском поселке Анучино прошло торжественное открытие памятника приморской пчеле, сообщает ИА DEITA.RU. Открытие было приурочено к празднику приморского пчеловода, которое проходит ежегодно в последнюю субботу августа.

Новый памятник открыли в рамках фестиваля меда, куда пчеловоды региона привезли свою продукцию, также в рамках мероприятия состоялся круглый стол, в котором приняли участие пчеловоды Башкирии. Во время него представители объединений, власти и независимые эксперты обсудили перспективы развития  пчеловодства в Приморье. 

Такие мероприятия проводятся в рамках государственной программы «Развитие сельского хозяйства Приморского края».

Отметим, что на памятнику скульпторы изобразили приморскую пчелу, которую несколько лет назад вывели специалисты аграрного института.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Этот вопрос о банковской карте – 100% признак мошенника

28 июля 2020, 02:15
Деньги
Лайфхак
Криминал

Этот вопрос о банковской карте – 100% признак мошенника

Предупрежден – значит, вооружен. Как однозначно распознать мошенника, расскажет ИА DEITA.RU.

Простая история. Человек получает звонок, кто-то на том конце провода увидел его объявление и немедленно хочет купить машину, снять в аренду квартиру, дать заказ – в общем, перевести денег. Только вот для отчетности позарез нужен чек из банкомата, при встрече он его заберет. Человек послушно (денег-то хочется) идет или едет к банкомату, а перевода все нет. Собеседник нетерпеливо уточняет срок действия карточки, не просрочена ли, и какие там три цифры с оборотной стороны карты…

Вот оно!

Никто, никогда и ни при каких обстоятельствах не должен знать три цифры с задней стороны карты. Код CVV2/CVC2 должны знать (и иногда вводить при покупках) только вы. Ни сотрудник магазина, ни работник банка, никто не должен его спрашивать, ему просто некуда его вводить! А если просит – это точно он, злоумышленник, который хочет украсть ваши деньги. Кладите трубку и возвращайтесь домой.