DEITA.RU
DEITA.RU

Дождь и облачность: второй учебный день не порадует маленьких приморцев

Погода
Приморье

Дождь и облачность: второй учебный день не порадует маленьких приморцев

Второй день осени принесет в столицу Дальнего Востока, да и в Приморье в целом, весьма неприятную погоду, сообщает ИА DEITA.RU.

Хотя штормовое предупреждение объявлено только на 3-4 сентября, дожди и ветер уже пришли в регион. Во Владивостоке сегодня будет облачно, начавшийся утром дождь не собирается прекращаться (хотя сильным он обещает быть только вечером). Жарко не будет: предполагается, что термометр будет показывать +19…+21 °С.

«Днем над Приморьем будет перемещаться атмосферный фронт. Дожди охватят большую территорию края», – рассказали в «Примпогоде.

Кроме того, синоптики уточнили, что интенсивность осадков в крае возрастет. Более того, в некоторых районах ожидаются и ливни с грозами.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россиянин потерял деньги, перейдя по ссылке в интернете

2 марта 2020, 14:43
Происшествия
Общество
В России

Россиянин потерял деньги, перейдя по ссылке в интернете

Полиция Республики Башкортостан разбирается с необычным случаем мошенничества в интернете. Молодой человек из города Салават добровольно выдал интернет-аферистами номер и пик-код своей банковской карты, поверив в «легенду» о государственных выплатах, сообщает ИА DEITA.RU.

Представители правоохранительных органов выяснили, что россиянин попался на уловку мошенников из желания получить «легкие деньги». Неизвестные лица разместили на одном из популярных интернет-сайтов объявление, в котором обещали помочь каждому обратившемуся получить «компенсацию за страдания времен войны». Отмечается, что авторы данного сообщения даже не оговаривали, о какой именно войне идет речь и за какие «страдания» положена выплата.  

«31-летний мужчина поверил в достоверность написанного и перешел по указанной ссылке. В открывшемся диалогов окне мошенники предложили россиянину ввести полные данные банковской карты, чтобы перевести «положенную каждому жителю страны компенсацию» в ближайшее время», - рассказали в полиции.

Разумеется, никакие деньги на счет молодого человека не поступили. Более того – через некоторое время россиянин обнаружил пропажу со счета порядка одиннадцати тысяч рублей, о чем он вскоре и сообщил в ближайшем отделении полиции.