DEITA.RU
DEITA.RU

«Предварительное рейтинговое голосование» конкурса «Заря Приморья» – категория мастерства «Профи»

Общество
Приморье

«Предварительное рейтинговое голосование» конкурса «Заря Приморья» – категория мастерства «Профи»

Творческий конкурс онлайн «Заря Приморья» приглашает принять участие в Третьем этапе «Предварительного рейтингового голосования» в категории мастерства «Профи». Оно проходит среди участников конкурса, их родных, друзей, фанатов и всех желающих и продлится до 13 сентября включительно.

«Это завершающий этап «Предварительного рейтингового голосования» – которое мы проводим, чтобы повысить активность конкурсантов, уже приславших видео, и привлечь новых участников, дать возможность как можно большему количеству творчески одаренных приморцев проявить себя», – отмечает координатор Конкурса «Заря Приморья», депутат Законодательного Собрания Приморья Игорь Чемерис.

Первый этап в категории мастерства «Начинающие» завершился 13 августа, Второй этап в категории мастерства «Любители» завершен 31 августа. Итоги «Предварительного рейтингового голосования» будут подведены и опубликованы по окончанию трех этапов.

В «Предварительном рейтинговом голосовании» среди «Профи» участвуют видео 44 конкурсантов, чьё видео было размещено в группе https://vk.com/zaryaprim в мае и июне. Для удобства пользователей голосование разделено на 4 чарта по возрастным категориям:

«Профи до 9 лет»;
«Профи от 9 до 12 лет»;
«Профи 13 плюс»;
«Профи Смешанные».

 

В каждом чарте есть ссылки на альбомы с видео конкурсантов, а также на другие чарты.

Лидеры «Предварительного рейтингового голосования» определятся простым большинством голосов, победители получат призы.

«За ходом "Предварительного рейтингового голосования» с интересом следят не только конкурсанты и их болельщики, но и профессиональное жюри конкурса «Заря Приморья», – резюмирует от его лица депутат Думы г. Владивостока Роза Чемерис. – А окончательных победителей нашего конкурса определит в конце октября Народное и Профессиональное жюри".

Организаторы конкурса «Заря Приморья»: Правительство Приморского края, и депутат Законодательного Собрания Приморского края, координатор Федерального проекта «Крепкая Семья» ВПП «Единая Россия» в Приморском крае Игорь Чемерис.

Первый творческий онлайн-конкурс «Заря Приморья» призван объединить молодых людей, получающих профессиональное образование в сфере культуры, искусства и творчества, а также юных артистов-любителей и всех желающих проявить себя.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Хазин предрёк серьёзные кадровые изменения в российской власти

10 апреля 2020, 12:51
Экономика
Политика
Общество
В России
Власть

Хазин предрёк серьёзные кадровые изменения в российской власти

В мае, после завершения режима всеобщего карантина, в России может начаться серьёзный "чиновникопад", считает известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает DEITA.RU.

В ролике, записанном специально для YouTube-канала информационного агентства "Аврора", эксперт рассказал, что раньше этого срока серьёзных кадровых перестановок во власти ожидать не стоит просто потому, что "коней на переправе не меняют".

Вместе с этим, Хазин отмечает, что риторика последнего обращения президента России Владимира Путина к нации показала, что власть всерьёз задумалась над тем, во сколько ей обойдётся реальная борьбы с эпидемией и вызванным ей экономическим кризисом.

Вероятно, в первую очередь финансовое руководство нашей страны может заключить, что меры по купированию последствий карантина будут дороже, чем прямые последствия и убытки, с которыми столкнулась бы отечественная экономика в случае отсутствия особого режима выходных дней.

Кроме этого, как отмечает Хазин, по всей видимости и Путин, и его ближайшее окружение, благодаря нынешней эпидемии, поняли, что капиталистическая модель экономики окончательно себя исчерпала, а значит, после сворачивания режима карантина её придётся менять на какую-то новую.

В этой связи, огромная часть прежних чиновников будет не способна и не согласна работать по новым правилам, что неизбежно приведёт к массовой чистке российских управленческих элит. При этом, у более патриотически настроенных людей появится шанс занять место в экономике нового типа.