DEITA.RU
DEITA.RU

Владивосток манит: Пассажир такси отдал зарплату, чтобы быстрее добраться домой

Жизнь
Приморье

Владивосток манит: Пассажир такси отдал зарплату, чтобы быстрее добраться домой

Необычный заказ поступил водителю сервиса такси «Максим» на Дальнем Востоке, сообщает ИА DEITA.RU.

Мужчина вызвал такси, будучи в городе Советская Гавань Хабаровского края. Пассажиром стал работник судна, которое некоторое время было в море. Моряк настолько сильно хотел побыстрее попасть к семье во Владивосток, что решил добираться до дома при помощи услуг такси, отмечает специалист отдела по связям с общественностью сервиса заказа такси «Максим».

Пассажир отмечает, что путь на автобусе оказался бы более долгим, поэтому свыше 1200 километров пути мужчина преодолел на такси. При этом отмечается, что в Хабаровске водитель такси порекомендовал остановиться для отдыха, чтобы не допустить переутомления за рулём. Отдохнув в течение четырёх часов, путники продолжили двигаться дальше.

Общее время заказа составило один день и 16 часов, а за заказ «набежало» более 31 с половиной тысячи рублей – многие жители Дальнего Востока могут только мечтать о подобной зарплате! Необычная поездка более чем вдвое превышает предыдущий рекорд подразделения по дальности заказов.
В итоге пассажир остался доволен поездкой, а у водителя на память о событии остался сувенир из Владивостока.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Адмирал» хочется заявиться в чемпионат

3 апреля 2020, 09:57
Общество
Спорт
Приморье
В России

«Адмирал» хочется заявиться в чемпионат

Владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» сообщил руководству КХЛ, что планирует принять участие в чемпионате сезона-2021/22, сообщает ИА DEITA.RU.

В связи с распространением коронавирусной инфекции правительство Приморского края приняло решение о приостановке финансирования профессиональных спортивных команд, включая и «Адмирал». А потому клуб снял заявку на участие в чемпионате КХЛ сезона 2020/2021. Тем не менее, сам клуб расформирован не будет и проинформировал лигу, что планирует принять участие в чемпионате сезона 2021/2022.

Средства, предусмотренные на финансирование профессиональных спортивных клубов в начале года, будут направлены в резервный фонд Приморья и пойдут на мероприятия по борьбе с распространением коронавируса. Отмечается, что молодежная команда «Адмирала» «Тайфун» примет участие в чемпионате Молодежной хоккейной лиги сезона-2020/21.

Президент КХЛ Александр Морозов попросил болельщиков не волноваться. «Болельщики клуба, не переживайте, клуб продолжит свою деятельность, - сказал Морозов.

«Мы попытались найти варианты для того, чтобы клуб не пропускал сезон, но губернатор края принял такое решение в связи с ситуаций в регионе. Вопрос по игрокам, имеющим контракты с клубом на следующий сезон, находится на контроле и будет решен», - сообщил президент КХЛ.

В официальном обращении «Адмирала» к болельщикам говорится о том, что о закрытии клуба не может быть и речи. «Пропустив один сезон мы вернемся в КХЛ, это наш долг перед болельщиками! Сейчас всем нам важно выстоять перед угрозой эпидемии, сохранив при этом самое главное - детский и молодёжный спорт. У нас остается и будет работать ДЮСШ «Адмирал», в которой тренируется больше 300 приморских ребят 10 возрастов. Выпускники ДЮСШ «Адмирал» - команда Юниорской лиги U-18 и молодежная команда «Тайфун» - продолжат выступать в своих чемпионатах. Мы сделаем все, чтобы за это время приморская молодежь окрепла и подготовилась выступать на более высоком уровне», - сообщает клуб.