DEITA.RU
DEITA.RU

Москвичи скупили землю во Владивостоке

Экономика
Приморье

Москвичи скупили землю во Владивостоке

Крупнейший девелопер России группа компаний ПИК приобрела 13 земельных участков общей площадью 10,6 га во Владивостоке, сообщает ИА DEITA.RU по материалам федерального застройщика.

 Российская девелоперская и строительная компания со штаб-квартирой в Москве, планирует выйти на площадку уже в начале 2021 года. Общая площадь застройки составит 118 500 кв.м. 

Как рассказал вице-президент по региональному девелопменту ПИК Алексей Алмазов, компания высоко оценивает потенциал регионального рынка жилья, и, безусловно, Дальний Восток — одно из самых перспективных направлений развития. «Технологии проектирования и строительства, экспертиза и опыт ПИК позволят осуществить быстрый старт новых проектов в регионе. В итоге жители Приморья получат не просто квадратные метры, а самый современный продукт с красивой архитектурой, продуманным благоустройством, учитывающий климатические и геологические особенности региона», - отметил Алексей Алмазов.

Компания планирует, что во Владивостоке появится новый жилой район в соответствии с принципами ПИК-Стандарта: 17 разновысотных домов с коммерческими помещениями на первых этажах, уютные общественные пространства и комплексное благоустройство. Особенности сложного рельефа местности будут учтены при проектировании и строительстве: специальные технологии ПИК обеспечат жителям комфортное проживание даже в период сильных ветровых нагрузок. 
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Названы даты начала вакцинации россиян от COVID-19

26 августа 2020, 11:15
В России
Общество
Здоровье

Названы даты  начала вакцинации россиян от COVID-19

Гражданская вакцинация от коронавируса в России может начаться 15-20 сентября, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Об этом объявил директор НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Гамалеи Александр Гинцбург. По его словам, перед началом прививочной кампании, проверку разработанного российскими учёными препарата проведёт Росздравнадзор.

Это, по расчётам Гинцбурга, займёт от 10 до 12 дней. После этого сразу же будет объявлен тендер на организацию, которая получит право развозить вакцину.

Ранее сообщалось, что российское Министерство здравоохранения зарегистрировало вакцину от COVID-19 в виде порошка.