DEITA.RU
DEITA.RU

Праздничные мероприятия ждут жителей Приморья 3 сентября

Общество
Приморье

Праздничные мероприятия ждут жителей Приморья 3 сентября

Дату окончания Второй мировой войны отметят в Приморском крае яркими событиями, сообщает ИА DEITA.RU.

Традиционно, большая часть праздничных мероприятий состоится во Владивостоке на центральной площади столицы. Множество локальных площадок будет открыто для посещения с 3 по 5 сентября, где занятие по вкусу смогут найти и взрослые, и дети. Так, например, можно будет посетить Аллею памятников, на которой будут собраны копии известных мемориалов воинской славы из различных городов и стран мира.

Гости праздника смогут сыграть в гигантский «Морской бой», для детей будут работать зоны для рисования. Малыши смогут сами разукрасить макеты военной техники разного рода – подводных лодок, танков, самолётов, кораблей.

На суд публики чтецы представят стихотворения о Второй мировой войне в рамках площадки «Поэты в погонах». Стихотворения могут быть как известных авторов, так и собственного сочинения.

Инсталляция в виде книги появится в центре Владивостока. На каждой странице большого издания будет отображена история пионеров-героев, которые внесли существенный вклад в победу над фашизмом.

Для гостей мероприятия будет работать несколько тематических фотозон. Кроме того, приморцы смогут увидеть, как запускают «Шар Победы» ¬– аэростат с размещёнными на нём пожеланиями и словами благодарности за Победу.

Стоит отметить, что мероприятия пройдут в течение нескольких дней во избежание большого скопления людей. Разделить радость праздника можно будет на центральной площади Владивостока с 3 по 5 сентября с 13:00 до 18:00. Работа проводится в рамках реализации государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Приморского края».
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Известную сеть ресторанов банкротят во Владивостоке

13 марта 2020, 10:10
Экономика
Общество
Приморье

Известную сеть ресторанов банкротят во Владивостоке

 

Примсоцбанк собирается подать иск о банкротстве ООО «Омад» - одного из владельцев ресторанной сети «Хлопок», сообщает ИА DEITA.RU.

В Примсоцбанке рассказали, что иск был подан после того, как юрлицо и владельцы-поручители не исполнили свои обязательства по кредитному договору с финансовой организацией.

- В действительности, мы надеемся, что компания и владельцы этого бизнеса найдут возможность закрыть все обязательства перед банком. Все же, это достаточно крупная структура, и такого рода просрочки могут говорить лишь о несогласованности действий внутри всего холдинга и сложной экономической ситуации в нем, - отметили представители Примсоцбанка.