DEITA.RU
DEITA.RU

Вот как можно дешево поднять продажную стоимость машины

Авто
Лайфхак

Вот как можно дешево поднять продажную стоимость машины

Каждый владелец автомобиля, решившийся на продажу четырехколесного друга, боится продешевить. Одну хитрость подскажет ИА DEITA.RU.

Популярная проблема, резко портящая вид машины, – коррозия. Обычно ржавчина начинает ползти по порогам, аркам, вообще по нижним поверхностям – этому способствуют и суровые зимние антигололедные реагенты, и просто механические повреждения. Конечно, автомобиль с рыжей кромкой продастся совсем не по той цене, что идеально чистая и целая.

Считается, что от коррозии помогают антигравийные составы. Защита наносится на тщательно зачищенные поверхности, блокируя появление и распространение ржавчины. Можно даже выбрать цвет состава – хотя можно не задумываться над такими деталями и просто заказать соответствующую услугу, мастера разберутся сами. Стоимость такой обработки, особенно, если производить ее собственноручно, невысока, а влияние на состояние машины (и ее стоимость) серьезное.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Как защищаться от коронавируса зимой, рассказал врач

19 октября 2020, 04:15
В России
Здоровье

Как защищаться от коронавируса зимой, рассказал врач

Особенности поведения нового коронавируса в зимний период ещё очень плохо изучены, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом в эфире радио «Sputnik» рассказал заслуженный врач России Александр Карабиненко. По его словам, в зимний период времени россиян следует проявить максимальную сознательность и обеспечить соблюдение всех необходимых мер эпидемиологической безопасности.

Прежде всего, специалист заострил своё внимание на масочно-перчаточном режиме. Как отметил эксперт, зимой и маска, и перчатки должны стать обязательным элементом внешнего вида каждого россиянина. Эти предметы будут не только согревать, но и предотвращать распространение вирусов.

Сейчас, как подчеркнул Карабиненко, врачи предположительно сравнивают поведение вируса с обычным сезонным гриппом, который как раз имеет наибольшую активность именно зимой.

Ранее сообщалось о том, что массовая вакцинация от COVID-19 может начаться в России уже в конце ноября.