DEITA.RU
DEITA.RU

Ливни и штормовое предупреждение: супертайфун «Майсак» испортил погоду в Приморье

Погода
Приморье

Ливни и штормовое предупреждение: супертайфун «Майсак» испортил погоду в Приморье

В четверг, 3 сентября, жителям Приморского края по возможности лучше остаться дома, сообщает ИА DEITA.RU.

На сегодняшний и завтрашний дни в регионе объявлено штормовое предупреждение. Погоду серьезно испортит проходящий над Корейским полуостровом супертайфун «Майсак», начавший свою синоптическую карьеру в качестве обычного циклона. Интенсивные дожди и сильнейший ветер уже побудили губернатора Олега Кожемяко озвучить предложение оставить школьников по домам.

Во Владивостоке дожди, начавшиеся еще накануне, не собираются сегодня прекращаться. Облачность будет переменной. А вот ветер обещает достигать уровня ураганного. Температура воздуха при этом ожидается летняя, +23…+25 °С.

«Интенсивные дожди по мере приближения тайфуна «Майсак», усилятся 3 сентября, также начнет усиливаться ветер», – охарактеризовали ситуацию в регионе в «Примпогоде».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Свадьбы и разводы в России предложил отложить Минюст

31 марта 2020, 19:26
Общество
В России

Свадьбы и разводы в России предложил отложить Минюст

Министерство юстиции России предложило приостановить заключение и расторжения браков, сообщает ИА DEITA.RU по материалам ведомства.

Министерство юстиции России из-за угрозы распространения коронавируса предложило временно приостановить заключение и расторжение браков.

Как говорится в сообщении Минюста, ведомство направило соответствующие предложения губернаторам российских регионов.

«В связи со сложившейся неблагоприятной обстановкой, связанной с распространением коронавирусной инфекции, Минюст России направил в адрес высших должностных лиц субъектов Российской Федерации предложения по временному приостановлению государственной регистрации заключения и расторжения браков на территории субъектов РФ», - отмечается в сообщении Минюста.

По последним данным на 31 марта 2020 года эпидемия коронавируса в России продолжает усиливаться. Всего за сутки зарегистрировано 500 новых случаев заболевания, в том числе в Москве 387.