DEITA.RU
DEITA.RU

Еще одна страна открыла границы для россиян

В Мире
В России
Туризм

Еще одна страна открыла границы для россиян

Уже в следующий понедельник, 7 сентября, россияне смогут посещать Грецию, сообщает ИА DEITA.RU.

Об открытии границы стало известно сегодня, 2 сентября. Согласно текущей редакции правительственного решения, из России в Грецию смогут въезжать максимум 500 человек в неделю, пишет РИА «Новости».

Для граждан России открыты только аэропорты Афин, Салоников и Ираклиона. При этом обязательное условие для разрешения на посещение страны – наличие актуального ПЦР-теста, подтверждающего, что гость не заражен коронавирусом (тест должен быть взят не ранее 72 часов до прилета).

С 1 июля все греческие аэропорты открыли прием рейсов из-за границы, но Россия не входила в список государств, из которых разрешен въезд.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Штормовое себя исчерпало: вчерашнего ужаса во Владивостоке в пятницу не будет

4 сентября 2020, 07:15
Погода
Приморье
Природа

Штормовое себя исчерпало: вчерашнего ужаса во Владивостоке в пятницу не будет

Последний день рабочей недели порадует жителей дальневосточной столицы погодой, куда более приятной, чем накануне, сообщает ИА DEITA.RU.

Несмотря на то, что ранее объявленное экстренными службами штормовое предупреждения касалось и 3, и 4 сентября, фактически природа буйствовала только вчера. Ветер, конечно, все еще будет сильным (а утром так и порывами до очень сильного), но уже далеко не ураганным. Согласно прогнозу, в течение дня осадкой преимущественно не будет. Что касается температуры воздуха, она заявляется в районе +21…+23 °С.

«Тайфун «Майсак» значительно заполнится и переместится на север Китая. Влияние его на погоду Приморья прекратится, атмосферное давление начнет расти», – рассказали в «Примпогоде.