DEITA.RU
DEITA.RU

Любовь Медведева с годами все сильнее

В России
Общество

Любовь Медведева с годами все сильнее

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев признался, что с годами любит Россию все сильнее, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказал Дмитрий Медведев в ходе онлайн-встречи с участниками молодежного форума «Острова», проходящего на Сахалине, чем старше становится, тем более красивой и интересной находит для себя свою страну

«Мы все хорошо относимся к путешествиям по миру, даже несмотря на те трудности, которые связаны с пандемией коронавируса, интересуемся жизнью в других странах. Но это нисколько не умаляет любви к своей стране. Наоборот, я могу сказать о своих ощущениях. Чем старше я становлюсь, тем более красивой и интересной я нахожу собственную страну», - сказал Дмитрий Медведев.

По словам Медведева, эти ощущения нужно почувствовать в себе и сохранить на всю жизнь, а также передать своим детям, поскольку патриотизм - это чувство, которое передается из поколения в поколение.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Должника-миллиардера обнаружили судебные приставы

21 февраля 2020, 15:51
Происшествия
Общество
В России

Должника-миллиардера обнаружили судебные приставы

Глава УФССП Белгородской области Денис Казанов рассказал о самом «богатом» должнике региона и, возможно, всей страны. Местный житель задолжал государству порядка 14 миллиардов рублей, сообщает ИА DEITA.RU.

По словам Казанова, должник, имя которого не разглашается,  является физическим лицом. Каким образом мужчина стал долговым миллиардером неизвестно. Все, что удалось взыскать судебным приставам в пользу закрытия долга – несколько акций белгородского предприятия.

Отмечается, что на данный момент исполнительное производство в отношении должника завершено. Руководитель регионального УФССП рассказал, что на сегодняшний день экс-злостный неплательщик не проживает в Белгороде.

«Этот человек понес за свои деяния уголовное наказание. Его дело заняло порядка двадцати томов и проверка по нему продолжается по сей день», - отметил Денис Казанов.