DEITA.RU
DEITA.RU

Река в Приморье выходит из берегов

Погода
Приморье

Река в Приморье выходит из берегов

Угроза достижения отметок опасного гидрологического явления  создалась на реке Цукановка, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Примгидромета.

Такой замысловатой формулировкой синоптики обозначают выход реки из берегов. Примгилдромет отмечает, что в связи с интенсивным развитием дождевого паводка во второй половине дня 3 сентября — 4 сентября создается угроза достижения отметок опасного гидрологического явления на реке Цукановка (Хасанский район). Есть угроза затопления дорог местного значения, сельхозугодий, окраин села Краскино.

По сообщению Примгидромета, сегодня, 3 сентября, погоду в Приморье определяет восточная периферия тайфуна «Майсак». В крае облачно, утром на западе и юго-западе дождь, местами сильный. На остальной территории идут кратковременные дожди. Местами туман. Ветер юго-восточный сильный, днем на западе и юго-западе Приморья местами очень сильный, на южном побережье и мысах залива Петра Великого ураганный.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В одном из районов Владивостока поменяли схему движения

16 июня 2020, 10:45
Авто
Дальний Восток

В одном из районов Владивостока поменяли схему движения

Движение большегрузов по улице Калинина во Владивостоке изменится, сообщает ИА DEITA.RU.

В районе 25 дома появятся новые дорожные знаки, предупреждающие водителей о том, что отныне здесь запрещена парковка. Кроме этого, в дополнение здесь будут установлены знаки, сигнализирующие о том, что правонарушения фиксируются автоматической камерой.

Изменения в схеме дорожного движения были инициированы местными жителями, которым не нравилось постоянное присутствие на обочинах большегрузов. По всей видимости, их наличие существенно затрудняло проезд по дороге, а также вызывало дискомфорт от постоянно работающих моторов огромных транспортных средств.

Специалисты мэрии города просят водителей быть аккуратными в период активного ремонта дорожного полотна в разных районах Владивостока.