DEITA.RU
DEITA.RU

Движение по главным мостам Приморья ограничено из-за урагана

Погода
Приморье
Транспорт

Движение по главным мостам Приморья ограничено из-за урагана

Движение автобусов и большегрузов на Золотом и низководном мостах закрыто, сообщает ИА DEITA.RU по информации правительства Приморского края.

Ранее в Приморском филиале УВО Минтранса России сообщили, что более 700 работников ведомственной охраны Минтранса России переведены на усиленный режим несения службы, в связи с приближением мощного тайфуна «Майсак», который обрушился на Приморье.

Руководством филиала были проведены дополнительные инструктажи с личным составом и поставлены задачи по усилению мер личной безопасности и безопасности лиц, находящихся на защищаемых объектах. Специалисты государственного предприятия в любой момент готовы оказать любую помощь  населению, попавшему в чрезвычайную ситуацию, связанную с погодными условиями.

Под защитой и охраной Приморского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» находятся стратегически важные объекты транспортной инфраструктуры Приморья это - Нарвинский тоннель, Золотой, Русский и Де-Фризовский мосты, Восточный порт и Находкинский морской торговый порт.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Хабаровчане против Дегтярева: закон о местном губернаторе рассмотрит дума

31 июля 2020, 08:45
Дальний Восток
Политика
Власть

Хабаровчане против Дегтярева: закон о местном губернаторе рассмотрит дума

Антидегтяревская инициатива внесена в Законодательную думу Хабаровского края, сообщает ИА DEITA.RU.

Автором поправки стал депутат краевого парламента Петр Емельянов. Суть предложенного им новшества заключается в том, что право возглавлять регион должен иметь только тот, кого можно считать местным жителем, пишет DVhab.ru.

Учитывая, в какой момент внесен документ, очевидна его подоплека – не позволить «варягу» Михаилу Дегтяреву выдвинуть свою кандидатуру на место губернатора в следующем году (практика показывает, что присланные Кремлем врио быстро полноправно занимают нагретые места). Установленный в предложении ценз в десять лет проживания в Хабаровском крае тот явно не пройдет.

«Наш край для него будет являться домом. Он будет знать о жизни и проблемах жителей не понаслышке», – объяснил концепцию «местного губернатора» Емельянов.

Напомним, избранный губернатор Хабаровского края Сергей Фургал был задержан в начале месяца по подозрению в организации ряда убийств бизнесменов и покушений на них. Это вызвало массовые волнения на Дальнем Востоке.