DEITA.RU
DEITA.RU

Движение на главных мостах Приморья полностью перекрыто

Погода
Приморье
Транспорт

Движение на главных мостах Приморья полностью перекрыто

В связи с ухудшением погодных условий во Владивостоке мосты через бухту Золотой Рог и на остров Русский полностью закрыты. На низководном мосту введено ограничение на движение большегрузов и автобусов, сообщает ИА DEITA.RU по материалам УМВД России по Приморскому краю.

Аварийноопасная ситуация наблюдается на ул. Батарейная, 6а, Борисенко, 38, Калинина, 206, ул. Красного Знамени, 34, ул. Ворошиловская батарея.

Сотрудники ГИБДД обращаются к автомобилистам с настоятельной рекомендацией соблюдать осторожность и быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами в сложных погодных условиях.

Напомним, во Владивостоке на 3 и 4 сентября объявлено штормовое предупреждение из-за тайфуна «Майсак». Скорость ураганного ветра достигнет 38 метров в секунду, прогнозируется опасная высота волн до пяти метров, на восточном побережье волна может подняться до семи метров.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Роскомнадзор защитит российский интернет от блокировки

25 февраля 2020, 11:33
Общество
Технологии
В России

Роскомнадзор защитит российский интернет от блокировки

Спецслужба Роскомнадзора занялась установкой и контролем оборудования, которое призвано защитить российский интернет от возможности его отключения, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщает «Парламентская газета», данное постановление связано с законом о суверенном интернете, который был принят в России не так давно. Авторы инициативы отмечают, что для того, чтобы интернет на территории страны работал бесперебойно и независимо от серверов в других государствах, необходимо принять ряд мер.

В частности, новый закон призывает соблюдать логистику трафика и его контроль. Так, данные, которыми обмениваются «жители интернета» на территории РФ, должны передаваться за рубеж в минимальном количестве.

Также постановление определяет ряд ключевых правил для оборудования, которое призвано блокировать возможность отключения интернета на территории страны. Отмечается, что данным вопросом сейчас занимается спецслужба Роскомнадзора.