DEITA.RU
DEITA.RU

Членов приморского отделения "Боевого братства" отметили медалями

Общество
Приморье

Членов приморского отделения "Боевого братства" отметили медалями

В четверг, 3 сентября, в честь памятной даты, 75-летие окончания Второй Мировой войны, состоялось большое мероприятие регионального отделения ВО ОВ "Боевое Братство", сообщает ИА DEITA.RU. 

На торжественном собрании присутствовали председатель краевого регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов "Боевое Братство " Александр Федоров, председатель городского отделения Виктор Донец, все руководители структурных отделений организации Приморского края. Пришли поздравить и наградить лучших представителей организации депутат Законодательного Собрания Приморья Александр Щербаков, депутаты Думы города Владивостока Людмила Таран, Дмитрий Поташев, Станислав Примаченко. Почётным медалями в честь юбилейной даты были награждены самые активные представители организации. Хочется отметить руководителей волонтерского движения "Боевого Братства " Юлию Тимошенко и Анну Еременко, которые пришли на мероприятие с молодыми активистами патриотических клубов всего города и края. 

"Хочу поздравить всех представителей нашей большой и дружной организации "Боевое Братство", которые ведут огромную патриотическую работу по всей стране и по родному Приморью. Я горжусь тем, что являюсь одним из руководителей регионального отделения и что имею возможность воспитывать достойное молодое поколение патриотов России" - сказал Виктор Николаевич Тарабарин, заместитель председателя РО Общероссийской общественной организации ветеранов " Боевое Братство ", представитель  Общественной палаты Приморского края, представитель Совета отцов Приморского края.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Бабушка плачет от обиды»: надбавку в 1 рубль объяснили в ПФР

9 января 2020, 22:58
Общество
В России

«Бабушка плачет от обиды»: надбавку в 1 рубль объяснили в ПФР

Огромное количество россиян могли не заметить таких долгожданных индексаций в 6,6%, которые им обещали несколько месяцев, сообщает DEITA.RU.

Еще осенью в России пообещали проиндексировать пенсии на 6,6%. В январе пенсионеры стали получать свои увеличенные выплаты – некоторые люди просто плачут от обиды.

Как пишет Ura.ru, россиянин рассказал в соцсетях историю своей бабушки: она несколько дней проплакала от обиды. Оказывается, долгожданная прибавка составила всего 1 рубль 10 копеек. В комментариях многие рассказали, что их родственники попали в такую же ситуацию.

В ПФР объяснили, как такое произошло. Оказывается, все россияне, пенсия которых не дотягивает до прожиточного минимума, получают доплаты из федерального бюджета. А индексируют только реальный размер пенсии – то, что начислено, без федеральной финансовой помощи. Соответственно, после прошедшей грандиозной индексации у многих уменьшились федеральные надбавки или пропали вовсе – оттуда и взялся этот дополнительный рубль.

Елена Миронова