DEITA.RU
DEITA.RU

Город стоит: ураган парализовал движение во Владивостоке

Авто
Приморье
Происшествия

Город стоит: ураган парализовал движение во Владивостоке

По состоянию на 17.00 местного времени в приморской столице наблюдаются дорожные пробки в 9 баллов, сообщает ИА DEITA.RU.

Такую картину показывает сервис Яндекс.Пробки. Движение полностью остановилось на всех центральных магистралях города. Из-за ураганного ветра закрыты въезды на Золотой и Русский мосты. В этой связи, в центре Владивостока водители вынуждены искать объездные пути, что и приводит к большим заторам на дорогах.

Самая напряжённая ситуация наблюдается в районе площади Луговая, где пересекаются сразу несколько оживлённых поток с разных частей города. К пробкам в нетипичное для Владивостока время могло привести решение властей рекомендовать руководителям учреждений и компаний отпустить своих работников сегодня по-раньше.

Тем временем практически во всех районах столицы Приморья наблюдаются разрушения от ветра: с домов срывает крыши, валятся деревья, обрываются провада. Людям рекомендовано не выходить на улицу без необходимости. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Олег Кожемяко рассказал о возможности ослабления режима самоизоляции

14 мая 2020, 13:12
Общество
Приморье

Олег Кожемяко рассказал о возможности ослабления режима самоизоляции

В отдельных районах Приморья уже со следующей недели может ослабится режим самоизоляции, сообщает ИА DEITA.RU.

Соответствующее заявление сделал глава региона Олег Кожемяко на заседании оперативного штаба, которое прошло 14 мая в Находке.

Как отметил глава края, все зависит от конкретной обстановки по заболеваемости в каждом из муниципалитетов. Он добавил, что масочный режим надолго будет в крае, и работа по выявлению заболевших и профилактике COVID-19 должна продолжаться.

Напомним, что всего зараженных в Приморье на сегодняшний день – 1057 человек. Больше всего их во Владивостоке, Находке, Артеме и Уссурийске.

Выздоровело при этом более 250 человек, 12 пациентов скончалось.