DEITA.RU
DEITA.RU

Сэкономив на этом, можно попасть на ремонт автомобиля

Авто
Лайфхак

Сэкономив на этом, можно попасть на ремонт автомобиля

Автомобиль в семье – это всегда необходимость иметь некоторую отложенную сумму, чтобы в случае проблем хватило на быстрый ремонт. Как избежать популярной поломки и сэкономить, расскажет ИА DEITA.RU.

Даже пешеходы знают, что бензин все растет и растет в цене, а уж автомобилисты обычно всегда знают, на какой заправке топливо на пару копеек за литр дешевле. И часто нежелание тратить достаточно внушительные сумы на АЗС приводят к тому, что водтиель дотягивает до последнего, катаясь на машине до тех пор, пока в бензобаке есть хоть капля бензина.

Только вот в пустом бензобаке, если подумать, есть воздух. И бензонасос будет хватать именно его, в итоге перегреваясь. Конечно, на пользу оборудованию это не пойдет, и с каждой поездкой на почти кончившемся бензине вы все ближе к ремонту.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Собчак не понравились подарки мужчинам на 23 февраля

23 февраля 2020, 22:50
Общество
В России

Собчак не понравились подарки мужчинам на 23 февраля

Телеведущая Ксения Собчак дала совет россиянкам по выбору подарка на День защитника Отечества, сообщает ИА DEITA.RU.

Как считает Ксения Собчак, не стоит дарить мужчинам дешевые и банальные вещи, а потом требовать от них взамен дорогие подарки.

«Девочки, запоминаем правило номер один: даря на 23 февраля носки, не ждите на 8 марта бриллиантов», написала Ксения Собчак в своем Instagram-аккаунте.

Ранее стали известны самые востребованные подарки на 23 февраля. Чаще всего сильной половине населения России к 23 февраля дарят носки. За несколько дней до праздника продажи этого товара выросли в целых четыре раза.

Также мужчинам довольно часто берут в качестве презента трусы, рубашки и бритвенные принадлежности. Кроме того, спросом в конце февраля пользуются визитницы, галстуки, кошельки.

Мальчикам особенно часто дарят конструкторы – отмечается, что родители начинают покупать их своим отпрыскам с начала месяца. Среди необычных «мужских» подарков обозначены растения, фитнес-браслеты, различные подписки и домашние животные.