DEITA.RU
DEITA.RU

Электрички не ходят во Владивостоке из-за обрыва проводов

Приморье
Транспорт

Электрички не ходят во Владивостоке из-за обрыва проводов

Тайфун «Майсак» оборвал провода и оставил без напряжения пригородные участки железной дороги, сообщает ИА DEITA.RU по материалам «Экспресс Приморья».

Как рассказали представители компании в соцсетях, по причине отсутствия напряжения часть электропоездов следует с задержками.

Отменены экспрессы в аэропорт и обратно, внутригородская электричка на Чуркин, и, возможно, будет отмена вечерних электричек до станции Надеждинская.

Электрички в Ружино, Артем и Находку планируется прицепить к тепловозам.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Михаил Делягин: Дальний Восток брошен федеральным центром

19 июня 2020, 18:30
Дальний Восток
Общество
Политика
Экономика

Михаил Делягин: Дальний Восток брошен федеральным центром

Большая удалённость Дальнего Востока от Москвы не способствует тому, чтобы здесь чётко исполнялась реализация национальных проектов, считает известный российский экономист Михаил Делягин.

Своё мнение о том, почему развитие удалённых территорий России идёт такими медленными темпами, эксперт рассказал в интервью информационному агентству "Regnum".

По словам Делягина, одной из причин медленного освоения Дальнего Востока является свободолюбие людей, которые здесь проживают.

Коренные дальневосточники своенравны и имеют свой собственный взгляд на то, что происходит в их регионе, подчас совершенно не совпадающий с официальной политикой Кремля.

Вместе с тем, основная причина торможения в развитии этой территории, по мнению Делягина, заключается в том, что местные чиновники считают, что они могут более вольно распоряжаться деньгами, выделяемыми им из федерального центра.

Но так как Дальний Восток брошен этим самым федеральным центром, то именно поэтому своеобразное освоение ими получаемых средств воспринимается в качестве компенсации разницы пропаганды о внимании к региону и реального к нему отношения.

Ранее мнение о том, что Дальний Восток является территорией, где есть проблемы в части реализации национальных проектов, высказывал директор Федеральной службы по финансовому мониторингу Юрий Чиханчин.