DEITA.RU
DEITA.RU

Штормовое себя исчерпало: вчерашнего ужаса во Владивостоке в пятницу не будет

Погода
Приморье
Природа

Штормовое себя исчерпало: вчерашнего ужаса во Владивостоке в пятницу не будет

Последний день рабочей недели порадует жителей дальневосточной столицы погодой, куда более приятной, чем накануне, сообщает ИА DEITA.RU.

Несмотря на то, что ранее объявленное экстренными службами штормовое предупреждения касалось и 3, и 4 сентября, фактически природа буйствовала только вчера. Ветер, конечно, все еще будет сильным (а утром так и порывами до очень сильного), но уже далеко не ураганным. Согласно прогнозу, в течение дня осадкой преимущественно не будет. Что касается температуры воздуха, она заявляется в районе +21…+23 °С.

«Тайфун «Майсак» значительно заполнится и переместится на север Китая. Влияние его на погоду Приморья прекратится, атмосферное давление начнет расти», – рассказали в «Примпогоде.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

У полицейских появились новые обязанности

17 февраля 2020, 09:58
Общество
В России

У полицейских появились новые обязанности

Российским полицейским добавили обязанностей, сообщает DEITA.RU со ссылкой на "Парламентскую газету".

Согласно изменениям закона "О полиции", вступающим в силу сегодня, 17 февраля, сотрудники внутренних дел в случае происшествий с пострадавшими будут обязаны сообщать родственникам о том, что член их семьи доставлен в больницу. 

Кроме этого, полицейский будет обязан сообщить задерживаемому о том, что у него есть право оповестить одного из своих родственников. При этом, страж порядка должен присутствовать при данном звонке и занести факт разговора в протокол задержания.

Также в случае проникновения полицейских на частную территорию в течение суток они должны будут проинформировать владельца жилой или нежилой недвижимости об этом факте.