DEITA.RU
DEITA.RU

Море волнуется раз: Владивосток уходит под воду

Дальний Восток
Погода
Происшествия

Море волнуется раз: Владивосток уходит под воду

Супертайфун «Майсак» заставил море выйти из берегов, сообщает DEITA.RU.

Обрушившиеся на Приморский край ливни и ураган доставили немало хлопот жителям. Сильный ветер срывает рекламные щиты и кровлю с жилых домов, ломает деревья, которые падают на проезжую часть и автомобили. Тысячи людей в нескольких населенных пунктах остались без света, уровень воды в реках в ряде мест приближается к неблагоприятному.

Тайфун выгнал из берегов даже море. В Сети распространяются кадры потопа в порту Владивостока: вода затопила насыпной причал контейнерного терминала, все работы приостановлены.

А на острове Русский, на данный момент отрезанном от большой земли из-за перекрытия моста, море затопило дорогу к Подножью. «Дорога жизни» пролегает по побережью бухты Новик, автомобилям приходится передвигаться по капоты в морской воде.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Капитан самолета выпрыгнул из кабины от коронавирусного пассажира

24 марта 2020, 17:31
Происшествия
В Мире

Капитан самолета выпрыгнул из кабины от коронавирусного пассажира

В Дели произошел инцидент с массовой паникой по поводу коронавируса, сообщает ИА DEITA.RU.

Когда самолет приземлился, выяснилось, что в первом ряду кресел находился пассажир, зараженный COVID-19. Это известие вызвало немедленную реакцию окружающих, пишет «Рен-ТВ» со ссылкой на местные СМИ.

Для пассажиров провели всеобщую эвакуацию, использовав аварийный выход в хвостовой части самолета. Что касается экипажа, выбор был сделан в пользу выхода непосредственно из кабины.

«Капитан выбрал для эвакуации окно в передней части, используя трап, из-за непосредственной близости сидений первого ряда от кабины», – рассказали об инциденте в индийской авиакомпании AirAsia India, которой принадлежит самолет.

Все пассажиры сдали тесты на коронавирус, результаты отрицательные. Экипаж отправлен на карантин.