DEITA.RU
DEITA.RU

47 крыш сорвал ураган во Владивостоке

Погода
Приморье
Происшествия

47 крыш сорвал ураган во Владивостоке

На данный момент в столице Приморья произошло более 100 падений деревьев, 47 подрывов крыш, управляющими компаниями организованы работы по ограждению опасных участков, сообщает ИА DEITA.RU по материалам администрации Владивостока.

Как сообщили в мэрии, поваленные деревья, ограничивающие движение транспорта, убираются силами МБУ «Содержание городских территорий», МКУ «Владивостокская городская поисково-спасательная служба» и двумя пожарно-спасательными отрядами ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Приморскому краю. Распилено и убрано 39 деревьев. Работает 17 бригад, в ночь количество бригад будет увеличено.

Падение дерева в районе подстанции «Залив» привело к нарушению энергоснабжения в центральной части города, силами ДРСК ведутся аварийно-восстановительные работы. В настоящий момент электроснабжение большей части потребителей Владивостока восстановлено. Сейчас энергетики занимаются переключением на линиях 35 кВ питающих район телецентра.

По сетям Оборонэнерго произошел 21 порыв, на восстановлении работают 5 бригад. На сетях ВПЭС 4 аварии на сетях 6 кВт, работает на восстановлении 16 аварийных бригад. Нарушено 34 объекта наружного освещения, сломано 12 опор. На ликвидации работает 4 бригады.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Эндокринолог назвала смертельно опасным популярный продукт из холодильника

30 августа 2020, 05:15
Здоровье

Эндокринолог назвала смертельно опасным популярный продукт из холодильника

По словам кандидата наук и эндокринолога Зухры Павловой, органическая колбаса часто может стать бомбой замедленного действия, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишут «Невские новости», как бы не сторонились производители, но они могут использовать при изготовлении мясного деликатеса такие же нитраты и химикаты, как и в обычной колбасе, фарше и сосисках.

Медик уверена, что нитраты, которые добавляют в деликатесы для лучшей сохранности сырокопченого продукта могут быть опасны для потребителя.

«Нитраты защищают нас, но, вступая в реакцию с белками, образуют те самые зловещие вещества, которые именуются конечными продуктами гликирования», — написала Павлова