DEITA.RU
DEITA.RU

Приморье разгребает завалы после тайфуна

Погода
Приморье

Приморье разгребает завалы после тайфуна

По информации министерства ГО и ЧС Приморского края, от удара стихии больше всего пострадала энергетическая инфраструктура региона, сообщает ИА DEITA.RU.

Отключения электроэнергии зафиксированы во Владивостоке, Артеме, Находке, Уссурийске, Фокино, Партизанске и Партизанском районе, а также в Хасанском, Шкотовском, Надеждинском и Кировском районах. В тех же городах и районах наблюдаются затруднения в транспортном сообщении из-за перегораживания дорог поваленными деревьями.

«Оперативные службы расчищают проезды, однако ветер все еще сильный и полностью освободить дороги получится только после стабилизации погодных условий», – сообщает чрезвычайное ведомство.

Во Владивостоке зафиксированы повреждения кровель крыш в Первореченском, Первомайском и Ленинском районах, подтоплен проезд на село Береговое, унесло ветром плавучий док, поступают сообщения о многочисленных авариях на дорогах.

В Артеме сорвало крышу детского сада №7 на улице Светлогорская, 1, – на месте работают аварийная группа городского округа и пожарные. Имеется перелив на участке дороги в сторону поселка Олений, возможен альтернативный проезд по новой объездной дороге.

Три бригады спасателей работают в ЗАТО Фокино, в муниципалитете повреждена кровля многоквартирного дома в поселке Дунай, прекращено паромное сообщение с островом Путятин.

Крыши трех многоквартирных домов повреждены в Партизанском районе, в Хасанском – дерево упало на двухквартирный дом в селе Андреевка.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Пустые обещания в Новый год уже не в моде

9 января 2020, 16:35
Общество
В России

Пустые обещания в Новый год уже не в моде

Аналитики ВЦИОМ провели опрос среди россиян и выяснили, что только 34% жителей страны обещают себе, что-то сделать в новом году, сообщает DEITA.RU. 

Как оказалось обещания дают молодые люди от 25 лет, проживающие в городах от полумиллиона до 900 тысяч человек. Больше всего обещаний себе на Новый год не дают люди пенсионного возраста и те, кто живет в маленьких городах. Их общее число составило 64%, остальные два процента не смогли ответить на поставленный вопрос. 

Чаще всего россияне обещают себе посвящать больше времени семье, заняться здоровьем или увеличить свой доход. Из этого числа почти 70% респондентам удается реализовать запланированное, а четверти нет. Отметим, что в опросе приняло участие более 1,5 тысячи человек. 

Иван Юрьев