DEITA.RU
DEITA.RU

Эта хитрость поможет водителю порадовать домашних

Авто
Лайфхак

Эта хитрость поможет водителю порадовать домашних

Еще почтальон Печкин замечал, как хорошо, когда домой приходишь – и тебе радуются. Небольшой совет семейным водителям даст ИА DEITA.RU.

Хотя классический формат семейного быта предполагает, что жена сидит дома и встречает мужа свежеприготовленным ужином, по факту сейчас жизнь изменилась. Теперь и муж может работать на удаленке, находясь ведь день дома, пока жена трудится в офисе. И работать наравне вполне нормально. Так что покупка готовой еды давно перестала быть чем-то постыдным. Неважно, регулярное это действие или пицца на праздник.

И всегда приятнее есть блюдо с пылу с жару, а не разогревать его. Только вот даже приготовленный буквально полчаса назад заказ быстро остывает в машине, и вкус уже теряется.

Выход – включить подогрев сидений, которым оснащены сейчас очень многие автомобили. Домашние точно будут вам признательны за такую заботу!

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Очередной джип сгорел посреди ночи во Владивостоке

28 июля 2020, 17:00
Авто
Приморье
Происшествия

Очередной джип сгорел посреди ночи во Владивостоке
Автор фото: прислано очевидцами

В ночь на 28 июля на Эгершельде загорелся автомобиль Toyota Fortuner, припаркованный во дворе жилого дома, сообщает ИА DEITA.RU.

Хлопок и вспышка произошли около 4.30 утра по адресу ул. Верхнепортовая, 9а. По словам очевидцев, пламя моментально объяло переднюю часть внедорожника. Попытки самостоятельно справиться с пожаром владельца загоревшегося авто и немногочисленных соседей, пришедших на помощь, не увенчались успехом. Не помогли ни несколько опустошенных огнетушителей, ни ведра с водой. Ситуацию переломило только появление пожарных, которые прибыли через пять минут после вызова.

На окончательную победу над возгоранием в моторном отсеке потребовалось менее 15 минут.

«Общая площадь пожара составила 1 кв. м. В результате пожара никто не пострадал. На тушении были задействованы 4 человека личного состава и 1 единица техники», – отчитались в пресс-службе краевого МЧС.

Пока неизвестно, что стало причиной возгорания: поджог или некие техногенные причины. На запрос DEITA.RU в городской полиции заявили, что проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причастных лиц.

В данный момент автомобиль эвакуирован.