DEITA.RU
DEITA.RU

Россияне ринулись скупать билеты на Мальдивы после возобновления сообщения

В Мире
В России
Туризм

Россияне ринулись скупать билеты на Мальдивы после возобновления сообщения

Открытие авиасообщения в любимые российскими туристами страны резко подняло продажи авиабилетов, сообщает ИА DEITA.RU.

Исследования сервиса по планированию путешествий OneTwoTrip зарегистрировали резкий спрос среди россиян на покупку билетов в такие страны как Египет, ОАЭ и Мальдивы после информации о возобновлении авиасообщения с вышеуказанными регионами, пишут «Невские новости»

Отмечается, что авиасообщение открыли с 3 сентября и уже к вечеру спрос на покупку билетов на Мальдивы увеличился в шесть раз по сравнению с несколькими днями ранее. Спрос на билеты в Египет возрос в пять раз, в ОАЭ — в четыре раза.

При этом аналитики заявили, что в настоящий момент дешевле всего улететь в Каир — цена на билеты стартует от 8,8 тысячи рублей. Чуть дороже билет в один конец будет стоит в Дубай — от 12,5 тысячи рублей. Дороже всего слетать на Мальдивы: в сентябре на «райские острова» билет стоит не менее 28 тысяч рублей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Вот что можно сделать при внезапной поломке авторегистратора

18 августа 2020, 03:15
Авто
Лайфхак

Вот что можно сделать при внезапной поломке авторегистратора

В наше время представить себе автомобиль без регистратора в российских реалиях сложно. Что делать, если вы оказались именно в такой ситуации, расскажет ИА DEITA.RU.

Сегодня, кажется, именно регистратор – тот аксессуар, что в первую очередь покупает новоиспеченный автовладелец. Не накидка на сиденье, чехол на руль или модный брызговик, а именно специализированная камера, фиксирующая происходящее возле машины. Еще лет десять назад это казалось причудой, но сейчас машину без регистратора можно встретить не так уж часто.

И если такая важная вещь ломается, до покупки новой водителю становится очень неуютно. В качестве временной замены может выступить самый обыкновенный смартфон. С помощью канцелярских резинок он крепится к опущенному солнцезащитному козырьку или даже к зеркалу заднего вида, запускается камера – и можно ехать.