DEITA.RU
DEITA.RU

Названа дата оглашения приговора Ефремову

В России
Правосудие

Названа дата оглашения приговора Ефремову

Стало известно, когда Пресненский суд Москвы огласит приговор актеру Михаилу Ефремову, сообщает ИА DEITA.RU.

Вынесенный судьей вердикт будет озвучен 8 сентября в 11:00 по московскому времени, пишет РБК. Накануне прокурор попросил приговорить обвиняемого по делу о ДТП со смертельным исходом к 11 годам лишения свободы. Кроме того, обвинитель считает необходимым дополнительно объявить Ефремову запрет на вождение автомобиля на три года.

Сам Михаил Ефремов, услышав запрашиваемую прокурором длительность отбывания наказания, сказал, что это смертный приговор, и попросил о справедливости. В своем последнем слове он признал вину и раскаялся, заявив, что алкоголь – это «дикое зло».

Напомним, Михаил Ефремов обвиняется в ДТП, совершенном 8 июня в пьяном виде. Жертвой лобового столкновения стал курьер Сергей Захаров, находившийся за рулем второго автомобиля.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мишустин выступил за компенсации клиникам из-за коронавируса

5 апреля 2020, 22:23
Общество
В России

Мишустин выступил за компенсации клиникам из-за коронавируса

Премьер-министр российского правительства поручил проработать вопрос компенсаций медицинским организациям на фоне эпидемии COVID-19, сообщает DEITA.RU со ссылкой на сайт кабмина.

Михаил Мишустин выступил за возмещение выпадающих доходов медорганизаций ввиду их снижения из-за сокращения помощи по ОМС. Сейчас это происходит ввиду эпидемии коронавируса.

Ранее стало известно, что благодаря ограничительным мерам в России удаётся сохранять темпы роста заболеваемости COVID-19 без экспоненты.

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что столица России на данный момент является одним из самых нестабильных с точки зрения распространения вируса мест страны.