DEITA.RU
DEITA.RU

Железный человек уже не будет прежним: Дауни младший отказался от роли

В Мире
Культура

Железный человек уже не будет прежним: Дауни младший отказался от роли
Автор фото: facebook.com/robertdowneyjr

Голливудский актер, последние 12 лет ассоциирующийся у мира с персонажем киновселенной Marvel Железным Человеком, снова заявил об отказе от этой роли, сообщает ИА DEITA.RU.

Персонаж Роберта Дауни младшего Тони Старк погиб в фильме «Мстители: Финал», вышедшем в прошлом году. Хотя актер вскоре после премьеры рассказал, что это был его последний фильм в роли супергероя Железного Человека, регулярно курсировали слухи о намерении Marvel так или иначе вернуть его на большие экраны. Озвучивались варианты флэшбеков, когда персонаж появился бы в воспоминаниях других героев, а также применение новейших технологий, запечатлевших его образ.

Но актер опроверг эти слухи. В подкасте SmartLess он прямо заявил, что всего его совместные проекты с Marvel завершены.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Синоптики предупреждают: на юге края выходить на лед опасно

17 января 2020, 12:52
Общество
Природа
Приморье

Синоптики предупреждают: на юге края выходить на лед опасно

Об опасности выхода на лед в Приморье в местах южнее мыса Песчаный рассказали приморские синоптики. Подробности – в материале DEITA.RU.

Синоптики «Примпогоды» рассказали о ледовой обстановке на территории края. Где сегодня выход на лед сравнительно безопасен, а где лучше даже не подходить к водоемам – в кратком обзоре.

Так, в северной части Амурского залива оторвался и разрушился припайный лед возле берега. Сейчас, по словам специалистов, припай на этом месте очень тонок. Рыбакам следует воздержаться от выхода на эту часть акватории.

Тонкий припай и на побережье Уссурийского залива – до 10 см толщины. Там рыбачить тоже не рекомендуется, тем более строго воспрещается пробовать заехать на машине.

Синоптики и спасатели отмечают, что в любое время, выходя на лед, следует быть предельно острожными. Особенно это касается темного времени суток.

Александра Маслова