DEITA.RU
DEITA.RU

Часть владивостокцев пока не дождалась электричества

Приморье

Часть владивостокцев пока не дождалась электричества

Восстанавливать электроснабжение продолжают в обесточенных районах Владивостока, сообщили ИА DEITA.RU в администрации города.

По информации местных властей, сейчас отсутствует энергоснабжение на ул. Камской, Днепровской, в Днепровском переулке - ориентировочно отключено 20 домов. Как уточняют специалисты «Оборонэнерго», здесь сейчас ведутся земляные работы. Восстановление электроснабжения на сетях планируется в течение сегодняшнего дня.

Частично отсутствует энергоснабжение в поселке Рыбачий - это улицы Траловая и Щитовая. Здесь выявлена сломанная опора, проводятся работы по ее замене. Из-за сломанных опор отсутствуют энергоснабжение в пригородной зоне в садовом некоммерческом товариществе «Синяя сопка». Здесь также идут ремонтно-восстановительные работы.

Отметим, что в результате разгула стихии 3 сентября на подстанциях Владивостока было зафиксировано более 100 аварий, выявлено более 70 повреждений.

В Приморье штормовой ветер стал причиной множества аварий на сетях электроснабжения, пострадали крыши и фасады домов, на ряде дорог транспортное сообщение оказалось заблокированным упавшими деревьями, местами были зафиксированы отключения воды. К восстановительным работам привлечены почти 5 тысяч человек и более 1,7 тысячи единиц техники.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В Приморье поймали поджигателей леса

27 апреля 2020, 14:06
Общество
Природа
Приморье
В России

В Приморье поймали поджигателей леса

В отношении 17 пойманных поджигателей леса в Приморье могут быть возбуждены уголовные дела, сообщает DEITA.RU со ссылкой на правительство региона.

Согласно официальной информации, с начала противопожарного сезона в регионе было составлено 118 административных протоколов на граждан, которые не соблюдали меры предосторожности, находясь в лесу.

Специалисты министерства по делам ГО и ЧС Приморья отмечают, что за подобные проступки приморцам может грозить и уголовная ответственность.

Всего с начала года в Приморье произошло 414 палов сухой травы. Наибольшее количество зарегистрировано на территории Находкинского городского округа – 167 палов, 160 – в Партизанском городском округе, 87 – на территории Владивостокского городского округа.