DEITA.RU
DEITA.RU

Россияне снова скупают маски и антисептики

В России
Здоровье

Россияне снова скупают маски и антисептики

Взрывной рост продаж масок и антисептиков зафиксирован в России, сообщает ИА DEITA.RU.

Продажи антисептиков и масок для лица снова увеличились в России. б этом свидетельствует аналитика онлайн-гипермаркета «ВсеИнструменты.ру», с которой ознакомился RT.

По сравнению с июлем этого года, в августе продажи антисептиков в стране выросли на 156%, рост спроса на маски начался с июня.

По данным аналитиков, рост спроса зафиксирован после снижения спроса на эти товары с весны. Так, с апреля по июль продажи антисептиков снизились в семь раз, а масок - в девять раз (с апреля по июнь). 

По последним данным оперативного штаба, в России выявлено 1 015 105 пациентов с коронавирусом, из них 5110 за последние сутки. 832 747 человек выздоровело, 17 649 не справилось с болезнью.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Платить за квартиры в новом году придется больше

3 января 2020, 10:52
Общество
В России

Платить за квартиры в новом году придется больше

Налоговый кодекс изменился в России, сообщает DEITA.RU.

В России с нового года вступили в силу изменения в Налоговый кодекс. Они предусматривают новый порядок расчета налога на имущество. Об этом сообщает «Парламентская газета».

По данным издания, с 2020 года в качестве налоговой базы будет выступать кадастровая оценка недвижимости. Эта база, как правило, в разы выше, чем предыдущая и примерно равно рыночной стоимости. Например, для составления стоимости учитывают не только метраж жилья, но и город, район, этаж и даже материалы, из которых построен дом.

Чтобы новый размер налога не шокировал граждан, первые три года будут использовать пониженный коэффициент. Также предусмотрены льготы: из площади вычтут 50 квадратов для дома, 20 квадратов для квартиры и 10 – для комнаты. Льготы предусмотрены и для многодетных.

Елена Миронова