DEITA.RU
DEITA.RU

Путин назначил нового силовика в Приморье

Приморье

Путин назначил нового силовика в Приморье

Президент России Владимир Путин назначил полковника юстиции Владимира Фомина руководителем Следственного управления Следственного Комитета России по Приморскому краю, сообщает ИА DEITA.RU.

Президент России Владимир Путин провел ряд крупных назначений в МВД, СКР и ФССП. По указу главы государства ряд назначений произведен в региональных правоохранительных ведомствах.

Отдельно в указе Владимира Путина стоят два назначения на 5-летний срок. На этот период руководителем следственного управления СКР по Кабардино-Балкарской Республике стал генерал-майор юстиции Андрей Потапов, а полковник юстиции Владимир Фомин получил пост руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю.

Ранее Владимир Фомин по указу Путина от 30 сентября 2019 года назначен на должность первого заместителя руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю. С 17 октября 2019 года назначен исполняющим обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Еще одна страна открыла границы для россиян

2 сентября 2020, 21:15
В Мире
В России
Туризм

Еще одна страна открыла границы для россиян

Уже в следующий понедельник, 7 сентября, россияне смогут посещать Грецию, сообщает ИА DEITA.RU.

Об открытии границы стало известно сегодня, 2 сентября. Согласно текущей редакции правительственного решения, из России в Грецию смогут въезжать максимум 500 человек в неделю, пишет РИА «Новости».

Для граждан России открыты только аэропорты Афин, Салоников и Ираклиона. При этом обязательное условие для разрешения на посещение страны – наличие актуального ПЦР-теста, подтверждающего, что гость не заражен коронавирусом (тест должен быть взят не ранее 72 часов до прилета).

С 1 июля все греческие аэропорты открыли прием рейсов из-за границы, но Россия не входила в список государств, из которых разрешен въезд.