DEITA.RU
DEITA.RU

Бесплатная хитрость добавит удобства салону вашего авто

Авто
Лайфхак

Бесплатная хитрость добавит удобства салону вашего авто

Редкий водитель откажется еще немного подстроить салон машины под себя – особенно, если это ничего ему не будет стоить, кроме минутного усилия. Способом легко добавить немного комфорта поделится ИА DEITA.RU.

Сейчас вряд ли кого-то удивит рассказ человека о многих часах, регулярно проводимых в машине. Кто-то слушает аудиокниги, кто-то лекции, кто-то общается по громкой связи – люди сами находят способы скоротать время. Но все эти варианты схожи в том, что отчаянно быстро тратят заряд на ваших гаджетах. А значит, зарядное устройство в автомобиле – насущная необходимость.

Чтобы использовать смартфон или планшет, подключенные к зарядке, идущий от панели, провод должен быть длинным. А длинный провод имеет свойство путаться и мешаться, что обычно выясняется уже после покупки.

Чтобы не заморачиваться покупкой витого провода, заберите на вечер домой свой обычный. Намотайте шнур спиралькой на карандаш, как следует разогрейте обычным феном и дайте так остыть. И все – такая форма сохранится, сэкономив ваши нервы.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россияне кинулись к банкоматам

5 июля 2020, 14:05
В России
Деньги

Россияне кинулись к банкоматам

Взрывной рост спроса на наличные деньги зафиксировал Центробанк России, сообщает ИА DEITA.RU по материалам финансового регулятора.

В России зафиксирован стремительный рост наличной денежной массы. Как следует из данных, опубликованных Центробанком России, за июнь 2020 года в обращение поступило еще 391,8 млрд. рублей в виде наличных банкнот. В мае наличная денежная масса выросла на 248,8 млрд рублей, в апреле - на 544 млрд рублей, в марте - на 700,9 млрд. рублей. За неполные 4 месяца в обращение поступили купюры на 1,9 триллиона рублей.

Статистика Центробанка такого еще не фиксировала. Общий объем наличной денежной массы на 1 июня 2020 года достиг исторического рекорда в 11,2 триллиона рублей.

Следует отметить, что спрос на наличные - не только российская тенденция. Как пишет Bloomberg, объем наличной денежной массы растет в США, Канаде, Италии, Испании, Германии, Франции, Австралии и Бразилии.

Таким образом, предположения о том, что пандемия ускорит закат бумажных денег на фоне развития электронной торговли и страхов заразиться, оказались мифом: на фоне вспышки коронавируса запасаются наличными как население во многих странах мира, так и бизнес.