DEITA.RU
DEITA.RU

Пушков отреагировал на слова о «вкладе» украинцев в цивилизацию РФ

В России
Политика

Пушков отреагировал на слова о «вкладе» украинцев в цивилизацию РФ
Автор фото: council.gov.ru

Сенатор Алексей Пушков ответил на высказывание главы МИД Украины Дмитрия Кулебы о «вкладе» украинцев в российскую цивилизацию, сообщает ИА DEITA.RU.

Ранее Дмитрий Кулеба заявил, что украинцы возводили в России города и поселки на тех местах, где был лес. Называть конкретные населенные пункты глава дипломатического ведомства Украины не стал. Сенатор Алексей Пушков указал, что украинская история вторична, а в политиках говорят комплексы, пишет РИА «ФАН».

«Украинской же цивилизации, в отличие от российской, не было и в помине, а потому не оставила она своего следа в истории. Не прослеживается она нигде и ни в чем», — заявил Пушков в своем Telegram-канале.

Дмитрий Кулеба в интервью высказался о вкладе украинцев в развитие России. Он заявил, что цивилизацию на значительную часть территории России принесла именно Украина, а люди «строили экономику».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Работник может получить официальное право не отвечать в личное время

21 мая 2020, 13:27
Общество
В России

Работник может получить официальное право не отвечать в личное время

Удаленно занятый сотрудник может получить официально закрепленное личное время, сообщает ИА DEITA.RU.

Соответствующие поправки подготовлены для главы 49.1 Трудового кодекса. Их сформулировали и направили в адрес председателя партии «Единой России» члены фракции, пишет «Парламентская газета».

«Мы упорядочиваем и регулируем рабочее время – предлагаем установить график работы таких работников, а также впервые в нашем законодательстве фиксируем право работника на личное время, быть оффлайн», – прокомментировал инициативу первый замглавы фракции Андрей Исаев.

Кроме того, поправки, уточняющие регламент дистанционной занятости, обговаривают предельно возможный переход на электронный документооборот. А исключение из трудового договора необходимости указывать рабочее место должно убрать формальный повод для увольнения миллионов сотрудников.