DEITA.RU
DEITA.RU

«Хайшен» поспорит с «Майсаком» в Приморье

Погода
Приморье

«Хайшен» поспорит с «Майсаком» в Приморье

Супертайфун «Хайшен», который утром вторника, 8 сентября, подойдет к широте Владивостока, мощно повлияет на погоду, сообщает ИА DEITA.RU.

МЧС уже распространило тревожные СМС, аварийные службы готовы к работе, а автомобилистов приморской столицы предупредили о вероятности закрытия мостов из-за сильного ветра. Тем не менее, в Примгидромете озвучено предположение, что «Хайшен» не переплюнет ушедший от нас в Китай «Майсак».

«Удар стихии по Приморью будет меньше, чем при тайфуне «Майсак», – цитирует «Примпогода».

Что касается погоды в дальневосточной столице, зарядивший еще в прошлую ночь дождь не намерен прекращаться в течение всего дня и вечера.  Ветер будет очень сильным. Температура воздуха обещает держаться в районе +19…+21 °С.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Акулы съели молодого немецкого футболиста

11 января 2020, 20:18
Происшествия
В Мире

Акулы съели молодого немецкого футболиста

Футболист одного из американских клубов погиб при странных обстоятельствах, отдыхая в Австралии, сообщает DEITA.RU.

Как пишет «Российская газета» со ссылкой на местное издание, молодой человек 21 года прогуливался с друзьями по скалам недалеко от моря. Он поскользнулся и упал в воду, где спортсмена унесло мощным течением. Друзья пытались его спасти, но тщетно.

Молодые люди вызвали спасателей, которым только ночью удалось найти тело Эрика – оказалось, что на спортсмена напали акулы. Во время поисков нашли также останки дайвера, которые ранее пропал – его также разорвали морские хищники.

Александра Маслова