DEITA.RU
DEITA.RU

Tele2 составила обзор актуальных книг к новому учебному году

Приморье

Tele2 составила обзор актуальных книг к новому учебному году

Владивосток Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ко Дню знаний подготовил полезные подборки изданий для детей и их родителей в сервисе «Tele2 Книги». Это аннотации новых и самых популярных произведений на темы воспитания и детской психологии, а также пособия, которые пригодятся школьникам для подготовки к контрольным работам и экзаменам.

Оператор зафиксировал рост популярности платформы для чтения «Tele2 Книги». В августе абоненты Tele2 в Приморье посещали электронную библиотеку в 1,5 раза чаще по сравнению с июнем и июлем 2020 года. К началу нового учебного года клиенты оператора начинали активно заглядывать в разделы детской литературы и книг по взаимоотношениям. Для удобства онлайн-читателей в сервисе представлены подборки наиболее популярных произведений, в них включены как уже как зарекомендовавшие себя авторы, так и перспективные новинки в сфере литературы.

Так, виртуальную библиотеку пополнила книга Анастасии Трояновой «Как учить уроки без истерик. Основано на личном опыте».  В ней автор подробно разбирает причины нервных срывов и откровенного безразличия ребенка к домашним заданиям, подсказывает, как найти подход к решению любой задачи и «подружить» школьника с учебным процессом.

Еще одна популярная книга для родителей - «Как говорить, чтобы подростки слушали, и как слушать, чтобы подростки говорили» Адель Фабер и Элейн Майзлиш. Антология поведения тинейджеров впервые выпущена в печать в 2005 году, но не потеряла актуальности и регулярно переиздается. В ней затрагиваются трудные для родителей темы: как помочь подросткам стать независимыми и принимать самостоятельные решения.

В сервисе также можно прочитать новинки детской художественной литературы. Например, серию книг для младших школьников «Чему я могу научиться». Героями стали Анна Ахматова, Сергей Королев, Стив Джобс, Илон Маск. Биографии написаны крупными мазками, достаточно просто для детей до 10 лет, и достаточно увлекательно, чтобы появилось желание углубиться в тему. Для детей постарше - книга «Лось на диване, верветка на печи» Юлии Говоровой. Сборник образных, ярких и необычных историй о зоопарке, где спасают животных, основан на реальных событиях.

Для школьников выпускных классов, нацеленных на бизнес-специальности, юриспруденцию, политологию и маркетинг, в сервис загружена «Теория игр в комиксах» Тувана и Айвана Пастин.  Простое изложение сложных процессов и жизненные иллюстрации сэкономят время на изучение, а также нервные клетки на семинарах по логике и бизнес-мышлению после поступления в вуз. Также сервис пополнен подборками пособий по ОГЭ и ЕГЭ по разным дисциплинам, в том числе по иностранным языкам.

Платформа «Tele2 Книги» — это более 100 000 электронных и аудиокниг, доступных всем абонентам оператора. Можно оформить подписку на сервис и читать онлайн на сайте, не расходуя трафик, или покупать доступ к определённым электронным версиям изданий.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Белорусские банки перестали выдавать кредиты

31 августа 2020, 05:15
В Мире
Экономика

Белорусские банки перестали выдавать кредиты

Политический кризис в Белоруссии привёл к полной остановке банковского кредитования, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

О том, что выдача займов населению прекращается объявили ведущие кредитные организации страны. В частности, филиал российского Сбербанка перестал выдавать деньги в долг физическим лицам под любые цели, в том числе и на покупку жилья.

Примеру системообразующего банка последовали такие представители данной сферы, как Технобанк, РРБ-Банк, Белгазпромбанк и многие другие.

Ранее Национальный банк Белоруссии сообщил, что в период с 24 августа по 15 сентября в стране будут приостановлены операции по поддержке ликвидности.

Кроме этого, аналитики фиксируют небывалый спрос белорусов в отношении иностранных валют в связи со стремительным падением курса белорусского рубля.