DEITA.RU
DEITA.RU

Решение по либералам Путиным уже принято – Хазин

В России
Политика

Решение по либералам Путиным уже принято – Хазин

Либеральная элита, оккупировавшая высокие кабинеты российской власти, должна уйти. Решение об этом уже принято Путиным и пересмотру не подлежит, считает известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на информационное агентство «Аврора».

Другой вопрос в том, когда данная принципиальная позиция президента получит своё реальное воплощение в отставках конкретных чиновников, контролирующих, в частности, министерство финансов и Центральный банк, отмечает эксперт. Окончательную точку в этом вопросе может поставить некое событие, которое может послужить триггером для запуска кардинальных изменений в устройстве государственного аппарата России.

Например, как считает Хазин, одним из вариантов такого триггера может выступить договорённость, которую достигнут Путин и Трамп при их следующей совместной встрече. На самом деле такого рода пакт должен был иметь место ещё в конце августа и начале сентября, однако политическое давление, оказываемого на президента США перед выборами, не дало ему возможности лично побеседовать с российским лидером.

Либералы прекрасно знают, чем может закончиться эта встреча и именно поэтому делают всё, чтобы она не состоялась. Вместе с тем, если Трамп победит на выборах, то у российских либералов исчезнет последняя надежда на дальнейшее комфортное существование. Путин сразу же запустит чистки в их отношении, ведь решение по ним им принято уже давно, подытожил Хазин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Врачи назвали неочевидные симптомы рака

25 января 2020, 15:31
Здоровье

Врачи назвали неочевидные симптомы рака

Онкологи добавили поводов для беспокойства людям с проблемной кожей. По словам врачей-специалистов, родинки и незаживающие раны могут стать первыми «ласточками» такого страшного заболевания, как рак кожи, сообщает DEITA.RU со ссылкой на Минздрав Росии.

Пятнышки с нечеткими границами, непонятные «Родимые пятна»(особенно недавно появившиеся); и вообще все, что отличается по тону и цвету от остальной кожи — признаки канцерогенной природы. С такой позицией согласен и заведующий отделением опухолей мягких тканей Московского онкодиспансера Денис Сидоров. Врач-практик отметил, что первыми симптомами может стать даже типичная «простудная» симптоматика: утомляемость, увеличенные лимфоузлы, плохой аппетит и похудение без причин.

Врачи уверены — рак реально обнаружить даже на ранних стадиях. Однако для этого человек должен постоянно отслеживать свое состояние здоровья. Именно на первоначальных этапах рак поддается хоть какому-то лечению. Особенно это касается кожных злокачественных образований.

Евгений Черемухин